Джо Квон посетовал на то, что среди айдолов так и не появилось «соперников» ему по женским танцам

15
4960

25 марта Джо Квон провел свое первое официальное интервью после завершения военной службы, в котором выразил свое разочарование тем фактом, что хубэ не продолжили его дело в области женских танцев.

Смотрите также: Первая победа NCT 127 с «Kick It» на Music Bank + выступления Кан Даниэля, Он Сону, ITZY и других

Джо Квон поговорил о том, как он скрывал свой «ккап» (вести себя или танцевать «ненадлежащим образом», «хулиганить») в армии. Тем не менее, он признался, что в нескольких особых случаях, например, во время выступления во время концерта для своих однополчан, он показывал свои знаменитые танцы, чтобы развлечь их, например, танцевал под «Cheer Up» TWICE. Затем Джо Квона попросили официально вернуть его «ккап», и он безупречно станцевал под «Feel Special» TWICE.

Затем Джо Квона спросили, заметил ли он в последнее время каких-либо «соперников» среди своих хубэ, когда речь заходит о его образе «танцевальной дивы». С большим вздохом Джо Квон сказал: «Мне задавали этот вопрос очень много раз. Но… таких нет. Я вспомнил, что когда уходил в армию, то думал, что мне надо передать младшим свой образ «дивы». Я выставил этот образ «на продажу», но… никто не заинтересовался этим предложением. Итак, я решил: «Хорошо. Джо Квон – это Джо Квон, поэтому Джо Квон должен быть Джо Квоном и активно продвигаться как Джо Квон».

Он добавил: «Мне еще есть, что показать. Есть «ккап», но есть и такие сферы, как мужская красота, кулинария и пение».

Джо Квон был уволен из армии 24 марта. В одном из первых видео в своем Instagram после своего увольнения он поделился, как стоически снимает соблазнительный женский танец под песню Дрейка «Nonstop», а затем, не выдерживая испытания, сам сексуально двигается под ритм музыки.

Затем он также выложил свой танец под «Feel Special» TWICE.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.