Айдолы, которые любят аниме

5
12063
ИСТОЧНИКallkpop.com
Айдолы, которые любят аниме

Если вы фанат и аниме, и k-pop, то наверняка когда-нибудь задумывались о том, любит ли аниме кто-нибудь из айдолов. Оказалось, поклонников аниме – и даже настоящих отаку – среди k-pop звёзд достаточно! Предлагаем вам познакомиться поближе с некоторыми из них.

Уджи (SEVENTEEN)

Сказать, что Уджи из SEVENTEEN любит аниме, – значит ничего не сказать. Однажды во время трансляции на VLIVE он в течение 6 часов подряд – без перерыва на что бы то ни было – рассказывал о 128 своих любимых аниме, составляя в том числе из них рейтинги наподобие турниров на выбывание. Вот уж кто действительно поклонник аниме!

Айдолы, которые любят аниме

Субин и Хюнинкай (TXT)

Эти ребята – большие фанаты аниме! Однажды в видео они обсуждали своих любимых персонажей в «Магической битве» и даже косплеили героев «Волейбола». А платформа для просмотра аниме Laftel не так давно размещала топ любимых аниме Субина.

Айдолы, которые любят аниме

Хан из Stray Kids

Любопытный факт: Хан сочинил песню «Wish you back» после просмотра картины «Твоё имя». Также он любит работы студии «Гибли», в особенности – «Ходячий замок Хаула». А с Сону из The Boyz они стали добрыми друзьями, обсуждая любимые аниме.

Айдолы, которые любят аниме

Вонён (IVE)

Как-то раз она упоминала, что её любимая героиня из «Хвоста феи» – Люси. Также она рассказывала, что смотрит аниме «Re: 0».

Айдолы, которые любят аниме

Сан и Минги (ATEEZ)

Однажды Сан самым прямым образом заявил, что предпочитает аниме любым дорамам, и недавно рекомендовал «Шпионскую семейку» к просмотру. Ещё Уён, Сан, Ёсан и Минги держат в гостиной катану – «клинок, рассекающий демонов», и если это не истинно фанатское поведение, то что это вообще такое? Более того, их музыкальный клип «The Real» вообще считается пародией на аниме!

 

Айдолы, которые любят аниме

SHINee

Тэмин признался, что просмотр аниме «One Piece» помог ему выучить японский язык, а Джонхён как-то одевался в Наруто и Инуяшу на Хэллоуин.

Айдолы, которые любят аниме

Сохо (ONEUS)

Этот парень с ума сходит по аниме «Приключения Дигимонов»! Говорят, что он так часто поет саундтреки к нему, что даже стафф умоляет его прекратить.

Айдолы, которые любят аниме

BTS

Считается, что во многих их песнях имеются отсылки к аниме. Более того, Чонгук и Ви вместе смотрели «Волейбол», Чимин в детстве хотел стать Зоро из «One Piece», а Чонгук – Хаку из «Унесённых призраками».

Айдолы, которые любят аниме

Смотрите также: Двойной смысл текста песни BTS “Mic Drop” сильно удивил фанатов

Тэён и Хендери (NCT)

В тексте песни «Whiplash» Тэён упоминает о том, что он отаку (что и в самом деле так), а Хендери, в свою очередь, делился с фантами, что смотрел все серии аниме «Блич».

Айдолы, которые любят аниме

Block B

Ю-Квон давний фанат «One Piece» и среди всех прочих аниме чаще всего упоминает именно его, а Зико после окончания службы в армии проводил время, досматривая «Магическую битву». Он также упоминал, что видел некоторые другие аниме-сериалы.

Айдолы, которые любят аниме

TREASURE

Если видео, в котором ребята цитируют «Шпионскую семейку», не убедит вас в том, что они фанаты аниме, то что вообще убедит?

Айдолы, которые любят аниме
«OMG ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ СТЭНИТЬ TREASURE ??? ОНИ ТОЖЕ СМОТРЯТ ШПИОНСКУЮ СЕМЕЙКУ»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News