Девушки-айдолы с самым забавным смехом, который способен разрушить их идеальные образы

1
5602

Девушки-айдолы всегда кажутся совершенными на публике. Однако, несмотря на обычный идеальный образ, многие из них любят искренне посмеяться, даже если этот смех может испортить их образ.

Смотрите также: Мамы этих айдолов доказывают, что красота их дочерей естественна

Айрин (Red Velvet)

Айрин известна как девушка-айдол с холодным характером. Однако только те, кто давно следил за ней, могут понять, что за образом «ледяной королевы» Айрин скрывается очень забавная и милая девушка. В частности, ее забавная улыбка всегда смешит фанатов.

Лиса (BLACKPINK)

Уулыбка Лисы заставляет фанатов чувствовать себя счастливыми. Находясь рядом с ней, каждый чувствует сильно излучающую положительную энергию.

Хвиин (Mamamoo)

Хвиин — одна из женщин-айдолов, у которой самый веселый смех. В частности, фанаты часто дразнят, что айдол может пропасть из кадра, когда смеется.

Ниннин (aespa)

НинНин — айдол-новичок и одна из главных вокалисток группы. Кроме того, НинНин также известна своим юмором. Помимо легендарной улыбки, которая сводит фанатов с ума, многие также не могут сдержаться, когда слышат веселый и заразительный смех НинНин.

Дахён (TWICE)

Невозможно не упомянуть Дахён из TWICE, когда речь заходит о девушках-айдолах с самым веселым смехом. Поклонникам нравится, когда Дахён смеется с широко открытым ртом и почти закрытыми глазами. Дахён всегда излучает положительную энергию, которая скрашивает атмосферу. Она действительно «солнечный комочек», а ее улыбка подобна витамину, благодаря которому поклонники чувствуют себя лучше, когда у них плохое настроение.

Хери (Girl’s Day)

Всякий раз, когда Хери смеется, фанаты легко получают очередной мем. Хери не возражает против того, чтобы ее прекрасный образ айдола был разрушен. Ей нравится спокойно смеяться перед камерой, а иногда и слишком много смеяться, что заставляет фанатов чувствовать себя «смущенными» из-за своего кумира.

Чеён (IZ*ONE)

У бывшей участницы IZ*ONE Чеён смех один из самых незабываемых. Всякий раз, когда она смеется, ее крутой образ на сцене сразу забывается, но поклонникам это очень даже нравится.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!