Бай Лу растрогана до слёз после окончания съёмок новой дорамы

0
5658

Недавно актриса Бай Лу завершила съёмки в новой дораме «Сладкая любовь» (на китайском буквально название дорамы звучит, как «Половинка мёда, половинка боли»).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры дорамы с Бай Лу и Ло Юнь Си «Сладкая любовь»

Сериал расскажет о Цзян Цзюнь (Бай Лу). Она умная девушка, у которой степень магистра в области экономики и психологии. После смерти отца, Цзян Цзюнь пытается построить карьеру в инвестиционной фирме. Она встречает своего друга детства Юнь Шуайя (Ло Юнь Си), который был тайно в неё влюблён. Но в бизнесе, где каждый сам за себя, и нет места для сентиментальностей, очень сложно балансировать между карьерой и чувствами. Удастся ли героям сохранить свою любовь, и поведает дорама.

Когда съёмки сериала были завершены, Бай Лу оставила сообщение в Weibo: «У меня  есть опыт съёмок в девяти дорамах, но я впервые не смогла сдержать слёз, когда проект закончился».

Она сравнила съёмочную группу и актёрский состав с большой семьей. Бай Лу написала: «Несмотря на то, что мы уставали, как только начинали съёмки, будто ловили второе дыхание. Мы много шутили, чтобы оживить атмосферу. Смех — это привычное явление на съёмках дорамы».

Проект «Сладкая любовь» примечателен и тем, что актёр Ло Юнь Си исполнил главную роль, до этого он мастерски сыграл безответно влюблённых героев в нескольких исторических дорамах.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях