Ким Дон Хи прокомментировал своё везение в выборе проектов

0
1220

Актёр Ким Дон Хи дал интервью, рассказав о своем последнем проекте — сериале Netflix «Человеческие уроки».

Смотрите также: Опубликованы первые постеры новой дорамы «Человеческие уроки»

В нем он играет главную роль О Чжису, тихого и красивого студента, который скрывает секрет от окружающих. В сериале рассказывается о группе учеников старших классов, которые становятся на  преступный путь, чтобы заработать деньги. Но в итоге подростки оказываются в центре событий, которые они не контролируют.

Ким Дон Хи сказал: «Я очень благодарен за похвалу публики. Были времена, когда я сам и думал: «Это не похоже на меня», — но я не мог с легкостью сказать, что хорошо отыграл роль. Я мог видеть только те части, в которых ошибался. Я чувствую так, потому что все еще нахожусь в процессе обучения. Вместо того, чтобы думать: «У меня все хорошо», — я думаю: «Какое облегчение».

Несмотря на молодой возраст, у Ким Дон Хи уже есть ряд хитов в фильмографии, начиная от его дебюта в веб-дораме «Восемнадцать» до «Небесного замка» и «Итэвон Класс» JTBC. Он сказал: «Я сам поражаюсь своему везению. Я не знаю, повезло ли мне или у меня хорошая интуиция. Я не начинаю проект, думая о потенциальном успехе. Что-то должно подтолкнуть меня к сюжету. Я должен подумать: «Это то, что я хочу попробовать». Я не думаю, что у меня есть какой-то проницательный взгляд, когда дело доходит до сценариев».

Однако до сих пор актер почти всегда играл роли учеников: «Я сам много думал об этом. Но теперь я думаю, что это не имеет значения, просто ношу школьную форму, пока могу. В прошлом я чувствовал стресс, потому что мне всегда приходилось носить школьную форму, но теперь все изменилось. Я хотел бы сыграть всех возможных персонажей с точки зрения «ученика». Чжису может носить школьную форму, но он сильно отличается от персонажей, которых я играл раньше. Если еще один такой персонаж появится, я не буду сомневаться в том, чтобы снова надеть школьную форму».

gunyasha © YesAsia.ru