Сану из TWICE заметил ее давний «кумир»

1
3525

Сана из TWICE уже давно любит персонажа Бетти Буп, а теперь, кажется, и Бетти стала фанаткой Саны — и реакция певицы на этот факт просто очаровательна!

Смотрите также: У Чеён из TWICE появилась татуировка-«рукав»?

Мультяшный персонаж Бетти Буп существует с 1930-х годов, но за последние десятилетия ее одновременно милый и сексуальный образ стал только популярнее. В последние дни эту нарисованную девушку можно обнаружить на множестве разнообразных товаров, и, кажется, у Саны есть они все.

Фанаты замечали у Саны толстовку, чехол для телефона, сумку с Бетти Буп и многое другое. Ранее в этом году она даже говорила, насколько ей нравится этот персонаж: «На мне сейчас одежда с Бетти Буп. Поскольку мне нравится Бетти Буп, эта толстовка… Я увидела Бетти и сразу купила. Когда я вижу Бетти Буп, я долго не думаю». 

Поэтому неудивительно, что фанаты TWICE давно пытались привлечь внимание бренда Бетти Буп, надеясь, что Сана получит признание за свою многолетнюю любовь к этому персонажу.

Пользователю Twitter @tigerozaki повезло привлечь внимание Бетти Буп в попытке предложить кандидатуру Саны в качестве нового амбассадора бренда.

 

Команда бренда оставила для Саны милейшее сообщение с отсылками на некоторые хиты TWICE, включая новую песню «More & More».

 

И на этом она не остановилась, ведь Бетти Буп продолжала писать комментарии о Сане на протяжении всего дня.

 

Эта история и так была достаточно милой, но Сана удивила фанатов, оставив комментарий на тему спустя несколько дней! В официальном Twitter TWICE Сана написала: «От Саны. Не могу поверить, что Бетти Буп узнала о моей любви. И она даже знает наши песни! Люблю тебя всем сердцем…»

 

Так что же ждет эту пару милашек-сексуашек дальше? Что ж, в своем комментарии Бетти Буп написала кое-что, привлекшее внимание поклонников: «Сана была бы совершенно чудесным амбассадором Бетти!»

Бетти Буп надеется, что Сана сможет «поймать сигнал»… Значит ли это, что нас ждет реклама или фотосессия с этим персонажем? Было бы здорово!

sanatheist © YesAsia.ru