Невероятный тандем Джи Чан Ука и Ли Кван Су вернулся на шоу Running Man

1
5585

14 июня гостями шоу Running Man канала SBS актеры Джи Чан Ук и Ким Ю Джон, которые продвигают свою новую дораму «Круглосуточный магазин Сэт Бёль«.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Круглосуточный магазин Сэт Бёль»

Ранее Джи Чан Ук уже участвовал в программе Running Man в паре с Ли Кван Су, когда они оказались в парке развлечений. В этот раз они в очередной раз объединились. Как только актеров представили, Ли Кван Су тут же объявил название их новой дорамы. Ян Се Чан заметил: «Складывается ощущение, что ты — их менеджер».

Ю Джэ Сок обратился к актеру: «Есть множество актеров с фамилией Джи/Чжи, но мне кажется, что среди них всех ты наиболее выделяешься благодаря внешности».

Ким Джон Кук гордо признался: «Мы ходили в одну школу, в старшие классы». После этого он затянул их школьную песню, которую Джи Чан Ук  подхватил.

Джи Сок Джин спросил: «Джи/Чжи — это твоя настоящая фамилия?». После этого они обнаружили, что являются представителями одного рода Чонджу.

После этого участники разделились на команды, к Джи Чан Уку и Ли Кван Су присоединилась Сон Джи Хё. Чтобы соответствовать теме грядущей дорамы, первое испытание проходило в магазине.

В каждом раунде одна команда должна была носить повязки на глазах, пытаясь поймать членов другой команды, которым было поручено приготовить несколько простых блюд и напитков с использованием ингредиентов и приборов магазина. Тем не менее, чтобы не быть пойманными соперниками, они должны были как можно бесшумнее красться, собирая продукты и готовя еду.

Как и в прошлый раз, командная работа Джи Чан Ука и Ли Кван Су была невероятно ужасной, но смешной. Сон Джи Хё даже попросила их перестать громить магазин.

Пока Джи Чан Ук бился о холодильники, Ли Кван Су умудрился засунуть руку в микроволновку, но это не помешало ему отыскать еду вместо противников. Сон Джи Хё снова пришлось кричать, призывая соратника концентрироваться на игре вместо еды. После этого мужчины умудрились врезаться друг в друга. Актёр попросил поделиться с ним едой, но опоздал.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru