S.Coups, Джонхан и Вону из SEVENTEEN обсудили успех альбома «Heng:garæ»

1
739

S.Coups, Джонхан и Вону из SEVENTEEN стали гостями радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time, во время которого обсудили успех последнего альбома, жизнь в общежитии и свои примеры для подражания.

Смотрите также: Стефани (The Grace) состоит в отношениях с профессиональным игроком в бейсбол

Недавно SEVENTEEN представили седьмой мини-альбом под названием «Heng:garæ» с заглавным треком «Left & Right». Альбом установил несколько рекордов, за что участники выразили свою благодарность фанатами. Вону сказал: «Мы еще не продали миллион копий, но мы уже счастливы, ведь мы чувствуем любовь своих фанатов».

S.Coups признался, что был уверенным в успехе альбома: «Я предсказал это. Я был уверен. Я чувствовал, что альбом добьется успеха. Я чувствовал это. Примерно то же я испытал, когда впервые услышал «Very Nice». Вону добавил: «Мы верили, что песня найдет отклик среди слушателей. Это хорошая песня». Джонхан в свою очередь сказал: «Было так много вариантов для заглавного трека. Но услышав «Left & Right», мы поняли, что должны выбрать эту песню. Хореография также вышла замечательной, поэтому мы были в приподнятом настроении во время подготовки к камбэку».

Мемберы рассказали о том, что «Left & Right» — песня с посланием для молодежи. Когда же их попросили выбрать самого подходящего кандидата под это определение, Вону выбрал S.Coups, объяснив: «S.Coups страстный и безрассудный». Сам S.Coups просто согласился с этим и добавил: «Думаю, я действительно безрассуден. Я всегда погружен в дело, что бы это ни было. Раньше я боялся оступиться, но, думаю, этот альбом изменил меня. Я должен жить своей жизнью, если хочу донести послание до людей».

Во время разговора была затронута тема нынешнего общежития SEVENTEEN, и ребята поделились: «У большинства из нас теперь есть свои комнаты». Джонхан заявил, что занял самую «главную» комнату, а S.Coups признался, что ему, по большому счету, без разницы, какую комнату он занимает. Что касается своего пространства, Вону сказал: «Я живу в одной комнате с Мингю. У меня есть компьютер и S.Coups разрешил мне установить его в своей комнате, потому что в моей комнате помещаются только кровати».

Ребят также спросили о том, на кого среди участников SEVENTEEN они хотели бы походить, и S.Coups выбрал Уджи, объяснив: «Он написал много песен для группы, поэтому я завидую его таланту. Хоть я и пишу песни, я не настолько талантлив». Джонхан сказал,что доволен собой, но все же выбрал Хоши: «Я много работаю над тем, чтобы быть хорошим человеком, но Хоши выкладывается на полную в любом деле и в любой области. Я чувствую, что многим хорошим людям нравится находиться рядом с ним. Человек, который в любой области старается и усердно работает, крут в моих глазах».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.