Феи секретного сада: 7 причин быть фанатом «Oh My Girl»

2
1741

Группа Oh My Girl вращается в индустрии к-поп музыки на протяжении уже более двух лет, и девушки довольно легко нашли путь к сердцам слушателей со своими цепляющими песнями, прекрасными внешними данными, талантами и очарованием.

Их последний сингл «Secret Garden» — прекрасное дополнение к растущему списку удачных возвращений. Если вы ещё не ознакомились с творчеством данного коллектива, вот лишь несколько моментов из их биографии, которые вам нужно узнать.

Базовая информация

Oh My Girl дебютировали в 2015 году под крылом WM Entertainment и получили статус «группы-сестры B1A4». В изначальный состав вошли Хёджон, Мими, Юа, Сынхи, Джихо, Бинни, Арин и на данный момент бывшая участница — ДжинИ. Девушки впервые выступили на «The Show» 21 апреля 2015 года со своим первым синглом «Cupid». Второй мини-альбом коллектива с заглавным треком «Closer» был выпущен в октябре, а первое возвращение они осуществили с третьим мини-сборником «Pink Ocean» в 2016 году. Заглавная песня «Liar Liar» и предрелизный сингл «Step By Step» (спродюсированный Джинёном из B1A4) стал фаворитом поклонников девушек.

Переизданный альбом «Windy Day» был выпущен в мае, и девушки даже создали специальный летний сборник с ремейками, включая «Listen To My Word (A-ing)» Papaya. Первый сольный концерт Oh My Girl состоялся в августе, а билеты на него были проданы менее, чем за 3 минуты. В том же месяце ДжинИ взяла перерыв, а затем официально покинула группу в октябре 2017 года из-за проблем со здоровьем.

В 2017 году девушки вернулись на сцену с четвёртым мини-альбомом «Coloring Book». А последний на данный момент, пятый, мини-сборник «Secret Garden» вышел в продажу 9 января 2018 года.

На данный момент коллектив продвигается в следующем составе: Хёджон, Мими, Юа, Сынхи, Джихо, Бинни и Арин.

Лидером является Хёджон, она также — ведущая вокалистка. Девушка известна своей яркой, неугасающей улыбкой и как «женская версия Донджуна из ZE:A». Мими — рэпер Oh My Girl, её бархатистый голос повергает поклонников в дрожь.

Не обманывайтесь кукольным личиком Юа: когда дело доходит до танцев, эта малышка превращается в вихрь энергии. Она вошла в состав группы Girl Next Door «Idol Drama Operation Team». Вокальные данные Сынхи могут заставить вас замереть от удивления, а её личное очарование легко влюбляет фанатов в девушку.

Внешние данные Джихо превосходны, вы могли видеть её в клипе B1A4 «Sweet Girl». Она также вокалистка группы, как и Бинни, которая в свою очередь была детской моделью и актрисой. Вы сразу узнаете её в клипах Oh My Girl по игривой короткой стрижке. Макнэ группы, Арин, способна растопить любое сердце, настолько она очаровательна. Её большая поклонница — Хани из EXID.

Таланты

Участницы Oh My Girl постоянно одаривают поклонников демонстрацией различных талантов, они без лишних сомнений участвуют в уникальных представлениях.

Например, Хёджон и Сынхи исполнили знаменитый хит «Someone Like You»:

Сынхи приняла участие в реалити-шоу «Girl Spirit», на котором заняла второе место. Поклонники смогли насладиться множеством потрясающих концептов данной передачи с участием любимой певицы.

Юа стала напарницей U-Kwon на «Hit The Stage» и просто взорвала сцену.

Успешные концепты

Универсальность Oh My Girl заметна каждый раз, когда вы смотрите их музыкальные клипы и живые выступления. Они были милашками в «Cupid», дурачились в «Liar Liar», а в «Closer» и «Secret Garden» показали свою зрелость и элегантность. Они обладают огромным потенциалом к перевоплощениям, что заставляет фанатов девушек с нетерпением ожидать каждый следующий концепт.

Великолепная хореография

На танцы девушек приятно смотреть, особенно если учесть то, что в них используются парные и коллективные «спайки». «Зодиакальный танец» «Closer» наиболее запоминающаяся хореография группы: певицы принимают различные формы знаков во время исполнения песни. Предлагаем посмотреть «Overhead Choreography» ниже.

Эгё

Oh My Girl делятся с поклонниками очаровательными фотографиями и видео. А их дурашливая сторона ярче всего проявила себя в эпизоде шоу «Weekly Idol». Их очарование постоянно раскрывает новые грани.

EXTRA

Эти девушки поистине знают, что такое веселье, и не боятся выглядеть сумасшедшими! Их версия «Nobody» и «Gee» — нечто невероятное.

https://youtu.be/Kn8PexUN1Jo

На День дурака они выложили в сеть видео, «дебютировав» как группа «Oh My Boy».

Каверы

Oh My Girl дразнят поклонников многочисленными танцевальными и вокальными каверами на номера популярных к-поп артистов. Это лишь ещё одна причина любить их: каждый раз результат стоит ожидания.

Предлагаем взглянуть на танцевальный кавер «The Boys» Girls’ Generation.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив