Режиссер-постановщик Good Girl: «Я хотела привлечь внимание к артисткам, которых публика обычно упускает из виду» + Возможен второй сезон?

4
2609

9 июля режиссер-постановщик Чхве Хё Джин дала интервью о завершении шоу Good Girl

Смотрите также: Еын из CLC рассказала о новом опыте, полученном на Good Girl, отношениях с другими участницами и поддержке коллег

Good Girl это реалити-шоу Mnet, в котором исполнительницы хип-хопа и R&B с различным музыкальном бэкграундом, например, андерграундные рэперы и популярные айдолы, объединялись в команды, чтобы соперничать с приглашенными гостями. В шоу приняли участие Хёён из Girls’ Generation, Cheetah, Эйли, Джейми, Sleeq, Еын из CLC, Yunhway, Джиу из KARD, QUEEN WA$ABII и Ли Ён Джи

Чхве Хё Джин рассказала: «Я хотела сделать программу с участием одних лишь женщин. Я долго работала над Show Me the Money. В прошлом году я работала над созданием Show Me the Money и думала о том, какое шоу хотела бы выпускать в будущем. Я заметила, что на Show Me the Money множество рэперов-парней, поэтому я хотела узнать, сколько существует рэперов-женщин. Я смотрела списки участников мероприятий в конце года, и там тоже было не так уж много артисток. Я хотела привлечь внимание к артисткам, которых публика обычно упускает из виду». 

На вопрос о возможности второго сезона она ответила: «Еще ничего не решено, но я очень амбициозна, поэтому допускаю возможность продолжения. В отличие от Kimgdom и Queendom, мы можем разнообразить концепцию, поставив слово ‘good’ перед названиями разных вещей. С моей точки зрения, было бы здорово попробовать формат с множеством сезонов». 

Чхве Хё Джин рассказала, как отбирала участниц: «Я хотела найти людей, которым есть, что показать на сцене. Сначала мне пришлось уговаривать свою команду о кастинге QUEEN WA$ABII. У нее довольно жесткие тексты, поэтому люди на канале беспокоились. Я подумала, что неизвестный публике артист может больше показать миру. Потребовалось время, чтобы получить разрешение, но я с самого начала хотела заполучить Sleeq и QUEEN WA$ABII». 

Что касается кастинга Хёён, она объяснила: «Мне было любопытно, что Хёён привнесет на сцену и какой образ она покажет. Кажется, она была неожиданно обеспокоенна и взволнована перспективой работы с девятью незнакомыми людьми. Но она показала себя с разных сторон как на сцене, так и в жизни. Думаю, она расширила свой артистический спектр во время выступления со Sleeq». 

Шоу Good Girl выходило в эфир с 14 мая по 2 июля. 

sanatheist © YesAsia.ru