Тэён рассказывает о том, что такое быть лидером NCT 127, 4-й годовщины группы и многом другом

7
3655

В своем недавнем интервью для News1, Тэён из NCT говорил о том, что значит быть лидером NCT 127, 4-й годовщины группы и многом другого.

Тэён начал с того, как он стал лидером группы. Он сказал: «Я не знал, что стану лидером, но это произошло как-то само собой. Они сказали мне, что когда я был стажером, я выглядел так, как будто у меня было много драйва. Я очень горжусь нашей командой, и я полагаю, что это одна из причин, почему они почувствовали, что я буду хорошим лидером».

О том, как он видит себя в качестве лидера, он сказал: «Лидер, который может успешно выразить свои мысли с первого раза, без ошибок. (Смеется). Я лидер с ответственностью. Я стараюсь подходить к своей роли с сильным чувством долга».

Он продолжил: «Раньше я много думал о том, что мне нужно сделать, как лидеру NCT 127. Было также ощущение, что мне нужно показать разные стороны себя для каждой из четырех команд NCT, и я столкнулся с множеством проблем. С течением времени и нашим продвижением, изначальное давление совсем рассеялось».

Описывая то, что он делает в качестве лидера, Тэён сказал: «Вместо того, чтобы принимать глобальные решения, я решаю множество мелких повседневных вопросов. Начиная с того, что мы будем есть (смеется). Я обсуждаю с участниками о том, как мы должны составить наше расписание, и мы часто обсуждаем идеи о том, как мы можем наилучшим образом показать свои способности на сцене. И, конечно, если есть что-то важное, тогда я обязан поговорить с нашим агентством».

В ответ на то, что участники его группы сказали, что он очень щепетильный, Тэён пошутил: «Я просто любопытный». Он добавил: «Думая, что когда мы что-то снимаем, это видео в конечном итоге станет частью нашей истории, я хочу, чтобы участники сделали все это без сожалений. Вот почему я стараюсь быть максимально щепетильным. Неважно, что это, я не хочу ни о чем сожалеть».

Тэён показал, что Доён и Марк помогают ему больше всего. «Это те двое, с кем я больше всего говорю о выступлениях. Я также очень благодарен Тэиль-хёну, который самый старший. Поскольку он признает меня как лидера, я еще более благодарен, и я стараюсь изо всех сил, чтобы сделать все от меня возможное».

Когда его спросили об успехе их песен «Kick It» и «Punch», Тэён сказал: «Во-первых, я очень благодарен фанатам и хочу поблагодарить и участников. Все действительно работали очень усердно. Я помню, как Доён был так счастлив, когда «Hero» поднялся в чартах. Видя, как участники были так счастливы, я был очень горд. Я был счастлив, что мы увидели результаты, которые соответствовали тому, как усердно мы работали, и это заставило меня задуматься: «Это возможно». Я так благодарен».

7 июля NCT 127 отпраздновали свою 4-ю годовщину со дня дебюта. Тэён сказал: «Такое ощущение, что прошло более четырех лет. Честно говоря, мы не были успешны с самого начала. Мы постепенно шли шаг за шагом, и благодаря этому, я думаю, мы хорошо выросли, испытав все, что нам нужно. Когда мы впервые дебютировали, мы не знали, что делать для выступлений или продвижения, но, видя, что группа делает сейчас все со знанием и легкостью, я чувствую, что теперь мы намного опытнее».

Говоря о том, как NCT 127 выделяется в рамках NCT, Тэён сказал: «Есть несколько направлений под брендом NCT, но у NCT 127 есть нечто, похожее на дом. Из-за этого еще проще общаться с участниками. Мы видели слабости друг друга и вместе преодолевали трудности. Это сложно объяснить, но в группе есть тесная связь».

Описывая свою цель для NCT 127, Тэён сказал: «Я хочу, чтобы каждый участник получил признание за свои способности, до такой степени, что каждый мог иметь свой сольный проект. Если это произойдет, разве это не будет лучшей командой работой? И, как и у многих артистов до нас, наша мечта — быть признанными».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.