Лэй, Ван И Бо, Джексон и Уоллес Чун рассказали о суперсилах, которыми хотели бы обладать

3
2727

Наставники третьего сезона Street Dance Of China поговорили о том, какими сверхспособностями хотели бы обладать.

Смотрите также: Пак Джин Ён рассказал о ссорах с Бан Ши Хёком из-за носков

Первым поднял этот вопрос Лэй, сказав, что, если бы у него была суперсила, он хотел бы иметь возможность телепортироваться. «Я мог бы попасть в космос, летая вокруг Луны, погружаться в воду или недра Земли», — сказал он. Уоллес Чун прокомментировал: «Мне не нужна способность телепортироваться. Я просто хочу уметь летать. Я не хочу телепортироваться».

Затем Лэй спросил у остальных: «Будут ли когда-нибудь действительно возможны технологические разработки, как то, о чем сказал Уоллес о левитации, чтобы мы смогли быстро добираться до места назначения?» Уоллес Чун утвердительно кивнул, сказав: «Определенно будут возможны». А Ван И Бо спросил: «Вы говорите о том поезде?» Джексон ответил: «О поезде-пуле». Ван И Бо добавил: «Да, пуле. Он вакуумный и очень быстрый».

Ван И Бо, в свою очередь, признался, что хотел бы обладать способностью быть невидимым. Он сказал: «Сейчас у меня нет свободы. Если бы я был невидимым, я бы мог делать все, что захочу, мог бы пойти повеселиться. Мне не нужно было бы надевать маску, если захочу выйти». Джексон спросил: «Но тогда тебя не будет видно на шоу?» Ван И Бо объяснил, что, так как это его суперсила, он мог бы ее контролировать. Джексон, шутя, ответил: «О, хорошо. Раз, и после съемок тебя нет!»

Когда настала очередь Джексона выбрать себе суперсилу, он задумался. Уоллес Чун предложил: «Чтение мыслей?» Ван И Бо прокомментировал: «Думаю, это будет очень тяжело». Тогда Джексон сказал: «Я бы выбрал такую суперсилу: когда я хочу спать, я могу спать». Он признался, что страдает бессонницей, особенно после баттлов. «Все, что я могу видеть после баттлов, когда закрываю глаза, это баттлы: «Кто готов?» Всякий раз это так. Когда я перехожу к своему следующему расписанию и слышу музыку, я думаю: «Выключите ее ненадолго». Это случалось так часто в последнее время», — рассказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.