Сонми рассказала о написании песни для TWICE + специальное выступление с Пак Джин Ёном под «When We Disco»

2
2249

12 августа Сонми и Пак Джин Ён посетили эфир «Radio Star» на канале MBC.

Сонми поделилась историей о том, как ей удалось выпустить «When We Disco» с Пак Джин Ёном. Певица объяснила, что обедала в ресторане, когда услышала песню, которую они с главой JYP слушали во время своего пребывания в Нью-Йорке. Девушка тут же отправила голосовое сообщение Джин Ёну, на что он прислал ей демо новой песни.

Пак Джин Ён добавил: «Я написал ей, спрашивая, не скучает ли она по дням, когда мы работали вместе. У неё не было выбора, кроме как согласиться».

Сонми объяснила: «Я согласилась, потому что рассчитывала хотя бы на небольшое взаимодействие, но узнав, что у меня целый куплет, спросила, дуэт ли это, он написал мне, что я правильно подумала».

Затем она добавила: «Я спросила его, есть ли ещё кто-то, кто сможет спеть с ним в паре, Пак Джин Ён ответил, что кроме меня никого нет».

Глава JYP Entertainment вставил, что Сонми написала ему в тот момент, когда он только начал писать текст для «When We Disco», добавив: «Я подумал, что это судьба».

Сонми также поделилась о том, как она прошла через съёмки музыкального клипа: «Нелегко быть в 5 сантиметрах от Пак Джин Ёна, глядя ему в глаза. В клипе мне пришлось играть его возлюбленную, и поначалу было сложно, поэтому я беспрерывно смотрела на его переносицу».

Позже певица рассказала о своих трудностях в туре с Wonder Girls по США. Она рассказала, что участницы жили в их туристическом автобусе, при этом ей приходилось делить двухъярусную кровать с самим Пак Джин Ёном.

«Когда он поднимался на второй уровень кровати, матрас так тонул, что казалось, будто он спал в гробу», — сказала Сонми.

Пак Джин Ён добавил: «Участницы Wonder Girls были последними артистами, с которым мне удалось сблизиться. Я должен был самостоятельно заботиться о g.o.d и Wonder Girls, но после этого возникли такие проблемы, что я не мог видеться чаще с остальными».

Сонми подробно рассказала о трудностях гастролей по США. «Мне было 18 лет, когда я уехала в Соединённые Штаты, и это было морально тяжело морально, — призналась она. Сонми упомянула, что группе даже пришлось продвигать себя перед концертом, раздавая листовки вместе с Пак Джин Ёном.

Глава агентства поделился: «Мне казалось, что там Wonder Girls добьются успеха. Но в конце 2008 года Lehman Brothers (финансовая компания) разорились, и все музыкальные лейблы обанкротились. Мои пять лет, которые я вложил в американский дебют Wonder Girls, ни к чему не привели». Однако не всё прошло зря, поскольку Сонми сказала, что за это время у неё осталось много прекрасных воспоминаний.

Певица также рассказала о написании песни для молодого поколения: «Некоторое время назад кто-то из JYP попросил меня написать песню для TWICE. Я даже написал текст, думая об участницах, чтобы он соответствовал группе, но в конечном итоге песня была отклонена. Мне кажется, у композиции был слишком сексуальный концепт для TWICE».

Затем Сонми поделилась историей о том, как она сочинила свой трек «24 hours» в 2013 году. Она сказала: «Я помню, как записывала один и тот же слог в течение трёх дней». Девушка упомянула, что поэтому она нервничала, когда записывала «When We Disco» с Пак Джин Ёном. «Мы уделили много внимания деталям, но на этот раз мы закончили запись довольно быстро», — рассказала она.

Позже Пак Джин Ён и Сонми впервые исполнили свою совместную композицию. Ознакомьтесь с выступлением ниже!