15 селебрити, которые в этом году носили джемпер от Isabel Marant Étoile

11
3830

Джемпер-унисекс Isabel Marant Étoile Drussell, может быть, самый популярный джемпер в индустрии развлечений Южной Кореи. Этот мягкий джемпер из мохера стоимостью 550 долларов настолько удобный и стильный, что неудивительно, что многие корейские звезды в последнее время носят его.

Смотрите также: Айю и Джой (Red Velvet) примерили одинаковый наряд от Gucci

Шуга из BTS надел этот джемпер на 34-ю церемонию Golden Disc Awards, которая состоялась в январе этого года. Он сочетал его с белыми брюками и розово-белой обувью в тон.

Сухо из EXO появился в этом джемпере в «EXO-L Japan Official Book #12» в июне этого года. Он сочетал его с простыми светлыми джинсами и кроссовками J.W.Anderson x Converse.

Ёнджэ из GOT7 появился в этом джемпере в эпизоде Weekly Idol в апреле этого года. Он сочетал его со светлыми джинсами и простыми легкими кроссовками.

Шону из MONSTA X носил джемпер на групповом мероприятии Home Party в январе этого года. Он сочетал его с простыми белыми брюками.

Минхён из NU’EST надел джемпер для фотосессии с ELLE Korea. В джинсах и белых кроссовках он выглядел как «человек-лаванда» Jo Malone.

Бэкхён из EXO надел джемпер для своего онлайн-фанмитинга в июне этого года. Он сочетал его с черными брюками и бархатными шлепанцами Gucci.

Лэй из EXO надел джемпер во время эпизода Lay Zhang’s Music Class в мае этого года.

Айю надела джемпер в эпизоде шоу «IU Homebody Signal» в апреле этого года. Она сочетала его с удобными джинсовыми капри и обувью без шнуровки.

Ынкван из BTOB продемонстрировал свой модный лук в личном аккаунте Instagram в мае этого года.

Y из Golden Child надел этот джемпер в сочетании с белыми брюками в тот же день, что и Шону из MONSTA X, на концерте своей группы «Future and Past» в январе этого года.

Актер Ли Дон Ук надел этот джемпер для фотосессии с Harper’s Bazaar Korea в марте этого года, также сочетая его с белыми штанами.

Актриса Пак Мин Ён появилась в джемпере в эпизоде дорамы «Я вернусь, когда будет хорошая погода». В дополнение к джемперу на ней была надета длинная сиреневая юбка.

Джучан из Golden Child надел красный джемпер во время исполнения песни Айю «Through the Night» на Music Bank в январе этого года. Он сочетал его с белой рубашкой и черными брюками.

Актер Ким Су Хён показал свой образ в этом джемпере в Instagram в июне этого года. Он сочетал его с черными штанами.

Актер Сон Джун Ки надел красный джемпер для фотосессии, когда подписал контракт с новым агентством в январе этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.