Корейские нетизены подали национальную петицию с требованием запретить некоторым айдолам продвигаться в Корее

47
27712

Корейские пользователи сети подали национальную петицию с требованием запретить некоторым айдолам продвигаться в Корее.

В свете недавних исторических споров корейские пользователи сети создали петицию о запрете промоушена айдолов В Корее, в том числе: Лэя из EXO, Виктории из f(x), бывшую участницу PRISTIN Кёлькён, Чен Сяо, Сюань И и Мэй Ци из Cosmic Girls и так далее. Согласно сообщениям, пользователи сети уже несколько дней испытывали недовольство в связи с тем, что несколько китайских айдолов K-Pop начали демонстрировать свою поддержку в ознаменовании военного участия Китая в корейской войне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хай, Джейми и Ли Чон Ми продемонстрировали свои образы для Хеллоуина

В петиции пользователи сети утверждали, что «Не желают видеть тех, кто стремится изменить историческое повествование, нагло продолжая своё продвижение в Южной Корее». В петиции также отмечалось, что «Китай продолжает выпускать пропагандистские материалы в ознаменование своего участия, создавая фильмы и транслируя документальные фильмы в прайм-тайм на телевидении».

Более того, сторонники петиции утверждали, что эти айдолы «приобрели популярность, дебютировав в Корее» и что теперь они используют своё влияние для того, чтобы исказить историю Кореи. В петиции говорится: «Этот жест набирает обороты, поскольку он влияет на китайских и международных зрителей, которые не знакомы с историей Кореи».

По состоянию на 25 октября в 21:55 по-корейскому времени, петиция насчитывала более 11711 сторонников, и с тех пор она находится на рассмотрении администраторами.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях