Актерский состав дорамы “Рай и ад: два психопата”

1
480
ИСТОЧНИКasianwiki
Актерский состав дорамы "Рай и ад: два психопата"

Дорама «Рай и ад: два психопата» выйдет в эфир в январе 2021 года на телеканале TBS.

Смотрите также: Окада Кенши присоединился к Канно Михо в дораме «У моей дочери нет парня»

Аясе Харука сыграет главную роль, а Такахаши Иссей, Эмото Тасуку и Китамура Кадзуки сыграют главные роли второго плана. Автором сценария выступил Моришита Ёшико, а режиссерами – Хиракава Юичиро, Аояма Такахиро и Мацуки Ая. Ранее сценарист Моришита Ёшико, режиссер Хиракава Юичиро и ведущая актриса Аясе Харука вместе работали над такими дорамами TBS, как «Блюз мачехи и падчерицы», «Джин», «Мистер Мозг», «Уходя в белую ночь» и «Оплакивая любовь в самом центре мира».

Синопсис:

Мочизуки Аяко (Аясе Харука) – 35-летняя детектив. Она трудолюбивая и ищет справедливости, но ей не хватает гибкости в онтошениях. Аяко расследует дело об убийстве, и, судя по собранным уликам, ее подозрение падает на Хидаку Харуто (Такахаши Иссей), химика, который управляет собственной компанией. Он умен и искусен в своей работе, но является психопатом-убийцей. Прямо перед тем, как Аяко арестовывает его, она меняется с ним телами.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News