Участники TXT рассказали о своем кастинге в Big Hit Entertainment

6
4926

8 ноября все пять участников TXT выступили в качестве гостей на радио-шоу Cultwo Show от SBS Power FM.

Смотрите также: Хваса (MAMAMOO) исполнила свою мечту, поработав с Ли Хери

После исполнения своего нового заглавного трека «Blue Hour» мемберы объяснили, что в корейском названии песни специально упоминается «5:53», потому что 17:53 — время захода солнца в Сеуле в октябре. Хюнин Кай добавил: «Это самое прекрасное время дня».

Ведущий Ким Тэ Гюн упомянул о том, что Ёнджун, Бомгю и Тэхён примерили кроп-топы для видеоклипа на «Blue Hour», и Тэхён ответил: «Верно. Я был смущен». Когда Ким Тэ Гюн поинтересовался, почему, Бомгю пошутил: «Необходим пресс, чтобы уверенно им хвастаться, но у меня его нет. Так что это смущало».

Затем ведущий спросил, не подкачали ли Субин и Хюнин Кай пресс, на что Хюнин Кай в шутку ответил: «Мой животик действительно застенчивый, так что сейчас он скрыт».

Несколько участников также рассказали истории о том, как они присоединились к Big Hit Entertainment. Хюнин Кай объяснил: «Я проходил прослушивание в K-Pop Star, но прошел только первый раунд. По дороге домой после исключения я получил визитку от кастинг-менеджера и был приглашен на прослушивание. В конце концов, я присоединился к Big Hit».

Тэхён вспомнил: «Со мной связался кастинг-агент, который сказал, что слышал обо мне». Когда ведущий спросил, что о нем слышали, парень со смехом ответил: «Моя внешность была выдающейся. Я пришел в агентство, потому что мне представилась такая возможность».

Тем временем Бомгю ответил: «Мой родной город — Тэгу. Однажды после школы я бежал к машине отца и быстро сел в нее, но кто-то начал как сумасшедший стучать в окно. Оказалось, что это был кастинг-менеджер, который спросил: «Ты Бомгю, верно?». Так меня и пригласили на кастинг».

Позже во время шоу Ким Тэ Гюн спросил TXT об их первых впечатлениях от коллег по лейблу, BTS. Тэхён вспомнил: «Я подумал про себя: «Вау! Знаменитости». Хюнин Кай добавил: «Мы видели их во время стажировки, но официально были представлены после нашего дебюта. После того, как мы представились, нам купили пиццу, и она была восхитительной. Спасибо, BTS».

Когда их спросили, проявил ли кто-либо из участников BTS свою поддержку TXT особым образом, Тэхён ответил: «Перед нашим шоукейсом у меня было чувство, что нам обязательно зададут вопрос о том, дали ли нам BTS какие-либо советы. Поэтому я связался с Джей-Хоупом, чтобы попросить совета, и он дал мне действительно отличный совет. Он сказал: «Независимо от ситуации, не теряйте уверенности и покажите им все, что у вас есть».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях