Знаковые моменты в макияже и моде из осенних K-Pop клипов

2
6322

Становится все холоднее, но K-Pop айдолы стараются поддерживать «жару» круглый год. Каждый K-Pop клип – это произведение искусства, но осень принесла с собой довольно знаковые образы, которые необходимо выделить. 

Смотрите также: Пользователи сети шокированы тем, сколько зарабатывают корейские стримеры

TWICE – «I Can’t Stop Me»

Все это видео – эстетические мечты: атмосфера 60-х и 70-х годов, блестящий макияж и деним… TWICE, как всегда, захватывают мир штурмом очаровательными шаг за шагом.

LOONA – «Why Not»

Это было долгожданное возвращение, которое полностью оправдало ожидания. От платьев в стиле бохо до украшений на лицах, костюмов и бахромы – это видео ожило, чтобы напомнить нам, что LOONA не только разносторонние артисты, но и инновационные, всегда готовые попробовать что-то новое.

MAMAMOO – «Dingga»

MAMAMOO всегда демонстрируют свое особое очарование, и «Dingga» не стал исключением. Как всегда, все их наряды и макияж выделяются, но особенным моментом, который стал вирусным за считанные минуты, стали сверкающие маски для лица, которые все участницы носят в одной из сцен. MAMAMOO говорят всем: «Будьте осторожны».

Ли Сухён (AKMU) – «Alien»

Симпатичная, веселая, игривая, красочная, неожиданная – этими словами можно описать как саму Ли Сухён, так и эстетику ее последнего камбэка. В клипе можно увидеть разнообразные цвета, драгоценности нейл-арт, психоделические принты, аксессуары и, конечно же, ярко-бирюзовые волосы певицы.

MONSTA X – «Love Killa»

Помимо того, что сама песня – настоящий хит, каждый наряд в этом видео безупречен и совершенен. Хёнвон же получает корону за свой стиль, который настолько же прост, как и силен: прическа, красная кожаная куртка, рубашка с принтом и, конечно же, оранжевые очки, являющиеся вишенкой на торте.

NCT U – «Make a Wish»

NCT U воспользовались преимуществами двух самых популярных ювелирных тенденций этого сезона и подняли их на новый уровень. Это жемчуг и цепочки. Все участники создали слои из различных жемчужных ожерелий и колье в виде цепочек практически ко всем нарядам в этом видео, добавив идеальный оттенок гламура для этой концепции.

Weki Meki – «Cool»

Помимо того факта, что видео и все наряды участницы в нем очень крутые, Weki Meki продемонстрировали очень специфический и самобытный макияж. Каждая участница выбрала свои любимые вещи, чтобы воссоздать их или получить благодаря им вдохновение. Но Луа забирает корону со своей новой великолепной стрижкой в ​​стиле пикси, которая просто потрясает.

Чжухон — «Intro: Ambition»

Чжухон выпустил не только отличный микстейп, но и представил превосходный и незабываемый макияж. Простые детали, особенно вокруг его глаз и в волосах, полностью изменили эстетику видео.

BLACKPINK – «Lovesick Girls»

BLACKPINK вернулись и представили макияж и моду, которыми все еще одержимы фанаты. В частности, куртка Лисы от Céline просто поразила всех и была распродана всего через 50 минут после выхода видео. Кроме того, все аксессуары: от сапог до серег, ожерелий и колец, — и макияж Лисы превратили ее образ в этом клипе в один из самых ее крутых образов.

Stray Kids – «Back Door»

Розовые волосы Хёнджина в сочетании с его розово-дымчатым макияжем стали трендом сразу после выхода этого клипа. Легко понять, почему это произошло, ведь он просто был рожден для этого. С другой стороны, Феликс уже некоторое время демонстрирует потрясающие образы, и это возвращение не стало исключением: стразы под глазами плюс дымчатая подводка для глаз – это победное комбо.

Вонхо – «Open Mind»

На самом деле не нужно объяснять, почему это видео стало вирусным, но этот свитер с двусторонней молнией был распродан в тот же день, когда оно было выпущено. И когда люди больше не смогли его купить, фанаты попытались найти в сети похожие свитера. Это просто сила Вонхо.

Тэён – «#GirlsSpkOut»

Такая простая деталь, как черные стрелки, которые демонстрирует Тэён в этом клипе, многое может добавить к макияжу. Это один из тех образов Тэён, которые фанаты готовы попробовать на себе в ближайшем будущем.

TXT – «Blue Hour»

TXT всегда удается создать эстетически приятные клипы, но Ёнджун получает особое упоминание за это возвращение. Розовые длинные пряди в черном ковбойском стиле и розовый топ – ему удалось поразить воображение каждым образом в этом видео.

A.C.E – «Favorite Boys»

Этот клип – чистое эстетическое золото. Смешение традиционной одежды с современным уличным стилем, макияж, аксессуары, прически, прозрачные топы, парики, бусинки на ресницах Джуна – участники A.C.E демонстрировали один выдающийся образ за другим. Это видео – прекрасный пример того, как мода и макияж подходят всем, независимо от пола. Просто поиграйте и носите то, что вам нравится!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях