6 K-Pop айдолов, которые являются невероятными художниками

25
15668

Большая часть жизни айдолов K-Pop посвящена музыке и исполнительскому мастерству. Редко у кого-то из них есть время для хобби. Однако для некоторых хобби так же дорого, как и их профессия. Хотя для некоторых работа — это и есть хобби (написание песен, танцы), а для других — это рисование и живопись. Мастерство, которого они достигли в этот деле, превзошло все ожидания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ присоединились к k-pop платформе UNIVERSE вместе с MONSTA X, IZ*ONE, (G)I-DLE и другими артистами

В этой статье представлено 6 артистов, которые проявили свой талант, как художники.

Мино

Мино — не только один из лучших рэперов в индустрии, но и один из лучших художников. Его работы были выставлены в лондонской галерее Саатчи в рамках проекта STARTNET Korean Eye 2020, что сделало его первым корейским айдолом, чьи картины были выставлены в галерее.

Однако это не первое его достижение как художника. Он начал свой путь с участия в престижном мероприятии «SEEA» (Специальная выставка для начинающих художников), которое состоялось в галерее Seongnam Art Center 808 в декабре 2019 года. Искусство Мино граничит с сюрреализмом и абстрактными стилями, но это действительно неподражаемо. В то время, когда он не может выразить истинные эмоции словами, Мино стремится создать новую форму общения, которая может быть выражена в его картинах.

Юна из ITZY

Юна — самая младшая участница ITZY, что уже говорит о её мастерстве и таланте в столь нежном возрасте. Она также смогла получить награды за достижения во флорболе до своего дебюта и даже занималась балетом. На этом список не заканчивается, она также невероятный художник, который разработал свой собственный стиль. Во время V-Live молодая художница продемонстрировала свои работы и почти сразу же была провозглашена одним из лучших художников отрасли.

Сыльги из Red Velvet

Сыльги довольно хорошо известна в сообществе K-Pop, как художница, поскольку она часто делилась фотографиями своих работ. Обычно она работает с акриловыми красками и пастелью, и довольно хороша в рисовании скетчей. Её талант неоспорим.

Юра из Girl’s Day

Окончив школу, ориентированную на искусство, неудивительно, что Юра гений в плане рисования. Тем не менее, масштаб её искусства настолько высок, что она могла бы быть Бобом Россом из K-Pop. Ее пейзажи успокаивают, дают какой-то душевный комфорт, а её наброски и портреты потрясающие и реалистичные. В конце концов, невозможно забыть портрет Хон Чжонхёна, который Юра подарила ему во время съёмок в шоу «We Got Married».

Ки из SHINee

Художественный стиль Ки больше склоняется к экспрессионизму и поп-арту, чем к реализму, и именно эта уникальность привлекает людей к его искусству. Ки не стесняется проявлять смелость и масштабность в своем собственном стиле, и то же самое отражено в его работах. Для новых поклонников, которые могут не знать, он также разработал обложку альбома SHINee — «The Misconceptions of Us».

Чонгук из BTS

Чонгук — еще один артист, который довольно хорошо известен своими художественными способностями. Он продемонстрировал свой талант в «BTS In The Soop» и стал ещё более популярен, как художник. У него свое собственное чувство искусства и цвета, которые он блестяще переносит на холст.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях