Участники CNBLUE отметили 10-летие группы, отправившись в отпуск

2
1209

13 ноября вышло новое шоу «Don’t Call My Name — CNBLUE’s Secret Vacation», в котором участники CNBLUE отметили 10-летие своей группы, отправившись вместе в отпуск.

Смотрите также: THE BOYZ присоединились к новой мобильной фан-платформе UNIVERSE

Сначала участники CNBLUE встретились с производственной командой. Ёнхва сказал, что был ошеломлен возвращением, так как у группы был долгий перерыв. Он заявил: «Я никогда не думал, что возвращение будет таким ошеломляющим. У нас же был долгий перерыв». Минхёк добавил: «Мы хотим многое показать фанатам. Это первый раз, когда мы втроем уехали в отпуск. Думаю, это будет весело».

Затем CNBLUE ознакомились с правилами этой поездки: участники смогут продолжать свое путешествие по Южной Корее, пока кто-то не узнает их и не назовет их имена. Ёнхва, забеспокоившись, прокомментировал: «Я участвовал в программе о троте, поэтому многие пожилые люди меня узнают». Однако Минхёк почувствовал облегчение и рассмешил всех, заявив: «Никто меня не узнает. Я часто путешествовал один. Даже раньше меня узнал только один человек в кафе».

Пока CNBLUE беспокоились о правилах, производственная группа заверила их, что они смогут завершить свое путешествие, и рассмешила всех, заявив: «Ёнхва был участником программы о трот давным-давно, поэтому люди не узнают его».

Группа начала свое путешествие по провинции Канвондо и следовала графику поездки, запланированному Ёнхва, который хотел увидеть много живописных мест, чтобы насладиться осенними красками природы. Вы можете посмотреть первый выпуск шоу ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях