Случайная любовь: 7 корейских дорам о злоключениях вынужденных соседей

6
27549
ИСТОЧНИКsoompi.com

Корейские дорамы продолжают зачаровывать зрителей по всему миру, а один из любимых всеми сюжетных ходов — вынужденное соседство. Двум непохожим людям приходится жить вместе, и это навсегда меняет их жизнь. Вот несколько лучших корейских дорам, посвященных этой веселой, трогательной и романтической теме.

Примечание: порядок списка рандомный.

Смотрите также: 5 разочаровывающих возвращений на экран в дорамах 2023

1. «Мой сосед – Кумихо»

В дораме «Мой сосед — кумихо» Чан Ки Ён играет 999-летнего девятихвостого лиса, который уже много лет живет среди людей. Хери играет студентку колледжа, случайно проглотившую волшебную бусину, которая может сделать кумихо человеком, но только в том случае, если ему удастся забрать ее у героини. Они проводят все больше и больше времени вместе и в итоге вынуждены жить друг с другом.

Если вы настроены на забавную и романтическую дораму, то эта обязательно должна быть в вашем списке. Вы не сможете сдержать смех, когда девятихвостый лис и студентка колледжа станут жить вместе. Романтика здесь бесконечно нежная, а сверхъестественные элементы добавят положительных эмоций. Если вы поклонник ромкомов или просто ищете хороший сериал, этот определенно стоит просмотра.

2. «Так я женился на антифанатке»

В дораме «Так я женился на антифанатке» Чхве Тэ Джун играет Ху Джуна, высокомерного и самоуверенного айдола. Суён играет Ли Гын Ён, журналистку, которая презирает Ху Джуна и является его абсолютной «антифанаткой». Но тут в ход событий вмешивается судьба: обоим предлагают участие в реалити-шоу, где знаменитости и антифанату приходится жить вместе. Оба в силу сложных личных ситуаций решают принять участие и само собой влюбляются друг в друга.

В этой дораме есть все ингредиенты хорошей романтической комедии, и она представляет собой идеальное сочетание смешного и приятного глазу. Если вы ищете что-то легкое в противовес каким-нибудь серьезным криминальным триллерам, это отличный выбор. В этом сериале есть все: от замедленных поворотов головы до нарочитых падений и, конечно же, главного двигателя сюжета — случайного соседства.

3. «Романтический гостевой дом»

«Романтический гостевой дом» — мелодрама о женщине, которая получает в наследство гостевой дом в маленькой деревне и узнает тайну трагической истории любви, пока ремонтирует свое наследство с помощью одного молодого человека. Сериал затрагивает темы любви, семьи и прощения, в то время как персонажи примиряются со своими прошлыми и настоящими отношениями.

Мало того что в этом сериале очень привлекательный актерский состав, но перебранки и романтическая напряженность между героями заставят ваше сердце трепетать на протяжении всей дорамы. Сюжетный мотив со случайными соседями начинается прямо с первого эпизода, так что вам не придется ждать, чтобы приступить к делу. Это идеальный, беззаботный и душевный сериал для просмотра предстоящим летом.

4. «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это фантастическая мелодрама, которая разбила множество сердец и одновременно подарила нам душевную любовную историю между Мёльманом (Со Ин Гук) и Так Дон Гён (Пак Бо Ён). Несмотря на негативный и пессимистичный взгляд Мёльмана на человеческую жизнь и черную полосу в жизни Так Дон Гён они находят утешение друг в друге.

Идеальный корейский сериал с уникальным взглядом на тему вынужденного соседства, эта дорама исследует сюжет не столько в комедийном, сколько в эмоциональном ключе. Химия между двумя главными героями интенсивная, но в то же время искренняя, держащая зрителей в напряжении. С такими талантливыми актерами, как Пак Бо Ён и Со Ин Гук, этот сериал — идеальный выбор для тех, кто ищет сверхъестественную, но серьезную и эмоциональную историю.

5. «Гоблин»

«Гоблин» рассказывает историю 939-летнего воина в исполнении Гон Ю, который проклят бессмертием и должен найти свою невесту, чтобы положить конец своей бессмертной жизни. В своих поисках он встречает мрачного жнеца в исполнении Ли Дон Ука, который пытается вспомнить прошлую жизнь, и старшеклассницу в исполнении Ким Го Ын, которая может видеть призраков. Между этой троицей завязывается необъяснимая дружба, и, преодолевая личные трудности, они вскоре понимают, что их судьбы переплетены так, как они и не могли себе представить.

«Гоблин» — это корейская дорама, которая отдает должное теме вынужденных соседей. И речь не только о соседстве главных героев, но и о соседстве гоблина и мрачного жнеца — да здравствует броманс! Этот сериал также затрагивает такие темы, как любовь, дружба и неизбежность судьбы, что делает эту дораму такой, которая найдет отклик у зрителей всех возрастов. Являетесь ли вы поклонником романтических комедий, сверхъестественных драм или просто отличных историй, этот сериал вы не захотите пропустить.

6. «Король шопинга Луи»

«Король шопинга Луи» — ромком с Со Ин Гуком и Нам Джи Хён в главных ролях. В сериале Со Ин Гук играет богатого парня, который теряет память и оказывается на улице. Героиня Нам Джи Хён приходит ему на помощь и помогает встать на ноги, одновременно крадя его сердце. Вместе они узнают о реальной ценности денег и о том, что значит жить по-настоящему.

«Король шопинга Луи» — это сериал, который заставит вас смеяться до колик в животе и влюбляться в героев одновременно. Когда Луи теряет память, он цепляется за Бок Шиль, полагаясь на нее во всем, что не оставляет ей другого выбора, кроме как позволить ему жить с ней. Это веселая и прелестная романтическая комедия, которая показывает силу семьи, дружбы и любви.

7. «Полный дом»

В «Полном доме» юная Сон Хе Гё играет Хан Джи Ын, а Рейн – Ли Ён Джэ. Это классическая история любви между известной звездой и обычной женщиной. Они решают заключить брак по контракту, живя в одном доме. Хотя технически они женаты, на самом деле терпеть не могут друг друга. Постепенно они учатся сосуществовать и проникаются чувствами друг к другу, в итоге осознав, что не могут жить друг без друга.

Эта очаровательная история любви заставит вас мечтать о таком же романе, как у Джи Ын и Ён Джэ. Их отношения любви-ненависти вызывают трепет, даже несмотря на то что Ён Джэ временами может быть тем еще засранцем. Их расцветающий роман сулит серьезную химию, и вы также оцените эгьё Сон Хе Гё в сериале.

А какая дорама о случайных или вынужденных соседях вам нравится больше всего? Поделитесь с нами в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]