Кто станет новичком года на церемонии Seoul Music Awards?

17
2567

Кто получит награду «Новичок года» в этом году?

Seoul Music Awards является одной из самых престижных церемоний награждения в Корее. Наконец, представители церемонии объявили номинантов в некоторых категориях.

Данная музыкальная церемония ежегодно награждает самых признанных и любимых артистов, которые были особенно успешны в течение года, и в этом раз награждение состоится в январе 2021 года. На данный момент существует 17 категорий. Среди этих категорий номинанты на звание «Новичок года» вызывают огромный интерес со стороны меломанов и фанатов, учитывая огромный потенциал новых артистов в этом году.

Кто номинирован на премию Seoul Music Awards в категории «Новичок года» 2020 года?

2020 год — тяжёлый год для к-поп индустрии, но это не помешало рождению новых интересных к-поп групп и новому поколению айдолов.

Несмотря на онлайн-продвижение и отсутствие физического контакта с фанатами, которые могли бы поддержать их, многочисленные группы новичков показали отличные выступления, которые пришлись по душе поклонникам к-попа.

CRAVITY — одна из групп, номинированных на премию Seoul Music Awards. Группа дебютировала в апреле с альбомом «HIDEOUT: REMEMBER WHO WE ARE».

Группа DRIPPIN совершила замечательный дебют с альбомом «Boyager». Группа дебютировала 28 октября в компании Woollim Entertainment.

GHOST9 из Maroo Entertainment, P1Harmony из FNC Entertainment и WEi из OUI Entertainment также вошли в число номинантов.

Что касается женских групп, самыми популярными новичками стали Secret Number, Weeekly и STAYC. Все они стали номинантами в категории «Новичок года». Каждая группа продемонстрировала хорошие результаты в различных чартах, а также покорила сердца любителей музыки по всему миру.

Также поклонники обратили внимание на певицу Natty, которая является единственным сольным исполнителем, номинированным на эту награду.

Вдобавок к этому, группы новичков из крупных развлекательных компаний Кореи, такие как aespa, TREASURE и ENHYPEN, также вызывают интерес у любителей музыки.

Aespa, группа дебютировавшая в ноябре под управлением SM Entertainment, сразу же попала в чарты Billboard. Мужская группа TREASURE из YG Entertainment всего за три месяца после своего дебюта продала около 700 000 копий своих трёх альбомов в этом году.

Что касается ENHYPEN, то группа, созданная CJ E&M и лейблом Belift Lab компании Big Hit Entertainment, поднялась на 2-ю строчку в Oricon Chart, крупнейшем музыкальном портале Японии.

Кто же выиграет в этом году награду SMA «Новичок года»?

Фанаты с нетерпением ждут, кто же получит награду, потому что все новички являются достойными кандидатами.

Победитель, который будет объявлен в следующем году, будет выбран по критериям, которые основаны на продажах альбомов артиста (30%), решениях судей (40%) и всемирном голосовании (30%).

Голосование начнётся в пятницу, 11 декабря, и закончится 24 января 2021 года.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях