Super Junior продемонстрировали свои вокальные и танцевальные навыки в Ask Us Anything

5
1526

Super Junior покоряют шоу Ask Us Anything попурри из своих хитов, кавером на песню Sia и многим другим!

В последнем выпуске развлекательного шоу Super Junior выступили в качестве специального гостя, чтобы отпраздновать пятилетие программы. Super Junior также отметили, что недавно отпраздновали свое 15-летие и шутливо решили взять руководство шоу на себя. Они бросили вызов ведущим Ask Us Anything, чтобы доказать, что у них лучшая командная работа.

Смотрите также: Донхэ рассказал о драке с Хичолем, когда тот хотел покинуть Super Junior

В перерывах между различными играми участники Super Junior также нашли время, чтобы продемонстрировать свои впечатляющие навыки пения и танцев. Перед тем как команды Super Junior и Ask Us Anything сошлись лицом к лицу в битве на высоких нотах, Шиндон с гордостью похвастался, что Рёук обладает чрезвычайно высоким вокальным диапазоном и может петь большинство песен вокалисток в их оригинальной тональности.

В качестве доказательства Рёук исполнил мощную кавер-версию песни Sia «Chandelier», которая явно повергла в трепет участников Ask Us Anything.

Ынхёк также продемонстрировал свои плавные танцевальные движения во время выступления под Masego и FKJ «Tadow».

https://youtu.be/pxFqT52mi18

Super Junior-K.R.Y. — балладный юнит группы, состоящий из Кюхёна, Рёука и Йесона — позже вышел на сцену для потрясающего живого исполнения своего недавнего релиза «When We Were Us».

https://youtu.be/A48mapmG14w

И наконец, Super Junior завершили эпизод, танцуя под попурри из своих лучших хитов, включая «U», «Sorry Sorry», «Mr. Simple»,«Devil» и «Super Clap».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях