Донхэ рассказал о драке с Хичолем, когда тот хотел покинуть Super Junior

7
5432

В последнем эпизоде развлекательного шоу Ask Us Anything, Донхэ из Super Junior рассказал историю о том, как они подрались с Хичолем.

12 декабря гостями шоу стали Super Junior и айдолы поделились самыми запоминающимися моментами своей 15-летней карьеры.

Когда Кан Хо Дон попросил Донхэ назвать момент, который больше всего запомнился ему, Донхэ с улыбкой заметил: «Я никогда не забуду, когда мы с Хичолем подрались». Когда актеры спросили, действительно ли они ударили друг друга, он ответил: «Хичоль был тем, кто ударил меня первым».

Смотрите также: Реакция участников Super Junior на свои дебютные образы в шоу «Weekly Idol»

Затем Йесон заставил всех, включая Хичоля, рассмеяться, поддразнивая: «Я слышал от Донхэ тогда, что Хичоль царапал его ногтями [как кошка], вместо того, чтобы бить».

Далее Донхэ объяснил, что произошло на самом деле, вспомнив: «В прошлом Хичоль изначально мечтал стать актером, и это произошло в тот период времени. В то время он постоянно выражал свои чувства [желание покинуть группу], говоря: “Я буду жалеть, если продолжу оставаться участником Super Junior, и я не думаю, что смогу продолжить работу в группе”».

«Это было где-то в период выхода нашего четвертого альбома, — сказал Донхэ, — и это было такое важное время для нас, поэтому я спросил его: “Разве ты не можешь остаться с нами?” Но он сказал: “Я не собираюсь [быть в Super Junior], так что не ищи меня больше” и так далее, а потом он ушел».

Хичоль вмешался: «Я вышел из дома», и Донхэ продолжил: «Когда он ушел, я сказал ему: “Если ты выйдешь за эту дверь, не думай никогда возвращаться. В тот момент, когда ты уйдешь, я больше не буду думать о тебе как о нашем хёне [старшем брате или друге]. Я даже не буду называть тебя хён. Вместо этого я буду называть тебя Ким Хичоль”. Но он все равно ушел. Я был так зол».

«Потом Хичоль вернулся, — продолжил Донхэ, — и в итоге мы поссорились. Хичоль ударил меня первым, но я чувствовал, что не смогу ударить хёна [кого-то, кто был старше] в ответ. Поэтому вместо этого я ударил его ногой в плечо. Затем Хичоль схватил меня за шею, и вот так меня поцарапали».

Хичоль засмеялся: «Самое смешное в том, что я ударил Донхэ, он пнул меня ногой, а потом я схватил его за шею. Итак, настала моя очередь атаковать. Но как только подошла моя очередь, он заплакал и сказал: “Я действительно думал о тебе как о своем старшем брате. Я думал о тебе как о настоящем старшем брате”. Меня только что очень сильно пнули, но когда подошла моя очередь и я схватил его, он начал плакать».

«Так что мы двое сразу же сфотографировались вместе», — продолжил Хичоль. «Бьюсь об заклад, у нас все еще где-то есть эта фотография».

Когда актеры озадаченно спросили, почему они внезапно сфотографировались сразу после драки, Донхэ объяснил: «Хичоль пошел в свою комнату, а я в свою. Но не прошло трех минут, как я пошел к нему». Хичоль согласился, а Донхэ продолжил: «Я сказал ему: “Хён, мне очень жаль”, а затем сказал: “Давай сделаем фото вместе”».

После того, как участники Ask Us Anything рассмеялись над необычным способом отпраздновать примирение Донхэ и Хичоля, Ли Су Гын спросил: «Но Хичоль, почему ты вернулся [в общежитие] после ухода?» Затем Хичоль заставил всех рассердиться во второй раз, ответив: «На улице было очень холодно».


Далее Хичоль выразил благодарность Донхэ за сохранение группы вместе, комментируя: «Каждый раз, когда я говорил, что собираюсь покинуть группу, я дрался с Донхэ. Это происходило снова и снова, и вот я здесь». Шиндон вмешался: «Нельзя говорить о верности, не говоря о Донхэ».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях