Хичоль из Super Junior сказал, что не хочет жениться, и объяснил причину

10
3072
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Хичоль из Super Junior сказал, что не хочет жениться, и объяснил причину

Хичоль из Super Junior поделился честными мыслями о браке.

В недавнем эпизоде телевизионного шоу «My Little Old Boy» Хичоль из Super Junior и ведущий Ли Сан Мин навестили участника группы SECHSKIES Ын Дживона в его игровой студии.

После трёх порций выпивки Хичоль спросил у Ын Дживона, были ли у него отношения после развода. «Конечно были. Я здоровый мужчина и прошло уже много времени с момента моего развода. Ты не думаешь, что рано или поздно у меня бы начались отношения?» – ответил Ын Дживон, отмечая, что прошло 12 лет после его развода.

Смотрите также: Итык из Super Junior рассказал о своей депрессии на фоне меняющихся трендов в индустрии развлечений

Тогда Хичоль задал вопрос: «Ребята, а вы хотели бы снова жениться?»Ли Сан Мин и Ын Дживон оба ответили, что совершенно точно хотели бы.

«Это довольно неожиданно», – признался Хичоль и продолжил: «Учитывая, что вы оба прошли через развод, я предположил, что ответ будет: «Я предпочитаю жить один»».

Хичоль из Super Junior сказал, что не хочет жениться, и объяснил причину

Ын Дживон поделился: «Ну, я не хотел оставаться одиноким навсегда. Думаю, подходящее время придёт само собой и я женюсь снова. Я не хочу быть один до конца своей жизни».

Хичоль произнёс: «Это удивит мою маму, но… Участвуя в этом шоу, я достиг такого состояния, что почти не хочу жениться сейчас». Он пояснил, что начал чувствовать себя так, пока наблюдал за гостями на шоу, например, за Ын Дживоном и Ли Сан Мином, которые снова стали одинокими после развода.

«У меня есть сильное ощущение, что я пойду по вашим стопам, от брака к одиночеству», – заметил Хичоль, что вызвало усмешки у Ын Дживона и Ли Сан Мина. И Ын Дживон шутливо отметил: «Я согласен. Думаю, жена сбежит от тебя», а Хичоль ответил: «То же самое мне сказал ведущий Так Джэ Хун».

Хичоль из Super Junior сказал, что не хочет жениться, и объяснил причину

Участник Super Junior продолжил: «Когда вы женитесь, предполагается, что вы будете находиться в одном доме со своей супругой каждый день, верно? Мои родители всё ещё спят в одной комнате, и это невероятно. Когда я вижу свою старшую сестру с мужем и детьми, мне становится интересно, смогу ли я жить такой же счастливой жизнью, как у них, если женюсь. Но, когда моя сестра начинает ворчать на своего мужа, я снова начинаю думать, что женитьба не для меня. После определённого момента в жизни я начал наслаждаться тем, что провожу время дома один».

Услышав слова Хичоля, Ли Сан Мин остроумно ответил: «Вот так и становятся 50-летними одиночками».

Мать Хичоля глубоко вздохнула, когда смотрела запись этого момента в студии.

Хичоль из Super Junior сказал, что не хочет жениться, и объяснил причину

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News