Частные школы Инчхона заявляют, что не принимали на обучение дочерей ЧульГу

11
1661

Несколько дней назад популярный стример ЧульГу подвергся критике за использование имени покойной комедиантки Пак ДжиСон в качестве оскорбления.

Стример начал оправдываться, но тем самым только усугубил ситуацию: «Я хотел сказать Пак МиСон, а не Джисон».

Пак МиСон не осталась в стороне: через социальные сети она выплеснула весь свой гнев в сторону стримера.

С тех пор начали появляться слухи о том, что двух дочерей ЧульГу отстранили от занятий в частной школе в Инчхоне. После последних новостей пользователи сети начали подписывать массовые петиции и жалобы, с целью отстранить детей ЧульГу от занятий. Некоторые родители заявили администрации, что не разрешают своим детям посещать ту же школу, что и дочери стримера.

Позже, 7 декабря, некоторые учебные заведения Инчхона начали публиковать заявления в социальных сетях. Они попросили родителей и пользователей сети «прекратить беспорядочную  критику без подтвержденных фактов».

Одно из заявлений выглядит так: «В нашей школе нет ничего особенного. После официального поступления любой ребенок может посещать занятия наравне со всеми. Не существует таких школ, которые приняли бы ребенка из-за устойчивой платежеспособности их родителей».

Администрация данной школы заявила, что дети ЧульГу не были зарегистрированы в их учебном заведении: “Удивительно, что этот слух так быстро распространился”.

Другая частная школа Инчхона также разместила заявление, в котором объявила, что дети знаменитого блогера не посещают их занятия.

Жена стримера Вэ ДжильХи, которая тоже имеет свой канал на YouTube, поделилась информацией о том, что ее дети уже прошли собеседование, чтобы поступить в начальную частную школу.

Она рассказала подробнее о процессе собеседования и была рада, что ее детей приняли.

Вэ ДжильХи добавила: «Я не знаю, будут ли они хорошо учиться в этой школе, но я хочу быть уверенной в их образовании. Надеюсь, они найдут здесь своё призвание».

Polly © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях