Дженни (BLACKPINK) втайне владеет успешным модным брендом?

11
17560

Возможно ли, что Дженни из BLACKPINK владеет популярной маркой одежды Nieeh? Основываясь на доказательствах, которые нашли поклонники, ответ «да» вполне вероятен!

Смотрите также: Филиппинский певец посвятил песню Розэ из BLACKPINK, которая спасла его от депрессии

Nieeh это модный корейский бренд, продающий одежду и аксессуары. Всё продукты марки представлены в среднем ценовом сегменте и доступны для международной доставки.

На сайте загадочного бренда указано, что он был основан в 2020 году, «чтобы распространять позитивную энергию с помощью продукции». Однако ни на одной из официальных платформ Nieeh не указано, кто же владеет маркой. Несмотря на это, фанаты BLACKPINK считают, что Дженни может иметь непосредственное отношение к этому бренду.

В прошлом году Дженни была замечена в «облачном» худи от Nieeh. Хотя его цену (около 140 долларов) сложно назвать низкой, оно всё же намного дешевле большинства дизайнерских нарядов Дженни.

Дженни не только неоднократно надевала это худи; её также замечали и с другими товарами Nieeh, например, с сумкой, которая стоит около 85 долларов.

Стоит отметить, Дженни не единственная поклонница Nieeh среди айдолов. В последние месяцы многие артисты были замечены в одежде от этой марки, причём большинство из них известны как друзья Дженни. К их числу относятся участницы BLACKPINK, Йери из Red Velvet и Чон Соми.

В нарядах от Nieeh были замечены даже сотрудники, работающие с Дженни (визажисты, мастера маникюра, фотографы). Кроме того, даже в названии бренда, кажется, кроется явная подсказка: «JenNIE = NIEeh».

Название марки может также намекать на то, что Дженни не единственная владелица бренда (если вообще является ею). На корейском его название произносится как «nee-hee». «Hee» (что также является тремя последними буквами названия Nieeh в обратном порядке) может также означать Чахи (Chahee) из Melody Day, очень близкую подругу Дженни.

Некоторые фотографии из Instagram Чахи были также опубликованы в аккаунте Nieeh.

Несмотря на все вышесказанное, ранее эта теория не имела доказательств — по крайней мере, до сих пор. Пару дней назад известная корейская модель Айрин Ким опубликовала Instagram-историю, которая может пролить свет на происходящее.

В своей Instagram-истории Айрин Ким показала подаренную ей сумку из предстоящей коллекции Nieeh. Помимо описания «Так крууууто», она, видимо, случайно оставила и явную подсказку, поблагодарив Дженни и отметив её Instagram-аккаунт.

Конечно же, зоркие фанаты сразу заметили эту подпись, означающую, что именно участница BLACKPINK подарила Айрин Ким сумку. Эта коллекция сумок новая, а значит, Дженни как-то связана с Nieeh, раз смогла сделать модели такой подарок.

Затем Айрин Ким лишь усилила подозрения, удалив эту Instagram-историю. Она заменила её фотографией новой сумки, добавив в качестве подписи лишь эмодзи-сердечко.

Словом, хотя пока ничего не известно наверняка, теория о том, что Дженни может быть владелицей (или совладелицей) Nieeh, получает все больше подверждений. Кроме того, в интервью для Vogue Korea в 2019 году Дженни рассказала, что, если бы она запустила собственную модную линию, она хотела бы сделать одежду скорее «удобной», чем «нарядной». Глядя на тёплые свитера, практичные сумки и уютные пижамы Nieeh, можно сделать вывод, что, кажется, Дженни смогла воплотить в жизнь свою мечту.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях