Юн Гюн Сан рассказал о жизни с четырьмя котами, неумении готовить и старомодном взгляде на отношения

21
2337

Юн Гюн Сан стал специальным ведущим эпизода шоу My Ugly Duckling от 10 января.

Смотрите также: Джохён из Berry Good поделилась своими переживаниями: «Любили бы меня люди, не будь я сексуальной?»

Во время этого эпизода ведущий шоу Со Чан Хун отметил: «Редкий случай, когда между мной и другим человеком не такая уж и большая разница в росте».

Актёр рассказал, что он родом из Чонджу и живёт один вот уже 11 лет. Чонджу это город в провинции Чолла-Пукто, известной своей уникальной кухней. На вопрос, делает ли он работу по дому самостоятельно, Юн Гюн Сан ответил: «Да. Я практически всем занимаюсь сам, не считая готовки».

Участницы шоу, матери знаменитостей, спросили его, почему он не готовит, будучи родом из Чонджу, и актёр ответил: «Возвращаясь домой, я всегда ел блюда, приготовленные мамой и бабушкой. Я ничего не готовил. Я пытался заинтересоваться кулинарными книгами, но, кажется, я больше подхожу на роль помощника на кухне, чем на роль повара. Я могу закинуть разные ингредиенты в рамен, но на этом мои знания о готовке исчерпываются».

Юн Гюн Сан известен своей любовью к кошкам, и сейчас у него живут четыре кота, которых он забрал из приюта. Актёр также неоднократно высказывался о необходимости ответственного подхода к вопросам, касающиеся домашних животных.

На шоу он объяснил: «В молодости у меня была собака, поэтому, даже переехав, я никогда не чувствовал себя одиноким. Но во время съёмок я гораздо больше времени провожу на работе, чем дома. Однажды я пришёл домой, а мой пёс забрался ко мне на живот и начал писать, хоть и знал, что я буду его ругать. Я чувствовал, как он дрожит, и меня это шокировало».

Юн Гюн Сан продолжил: «После этого он ел и ходил в туалет, только если я смотрел на него. Если я уходил в ванную и закрывал дверь, он завывал снаружи. У него развилась тревога из-за одиночества, потому что меня никогда не было дома. В итоге я вернул его своим родителям и впал в депрессию. После этого я нашёл котов, которые стали моими питомцами».

Он добавил: «Я думал, что если заведу только одного, ему будет одиноко, поэтому теперь у меня четыре кота. Они моя семья».

Актёра также попросили рассказать о его стиле касательно романтических отношений. Он признался: «Мои друзья говорят, что я очень старомодный. В ночных клубах нет ничего плохого, но мне не нравятся люди, которые туда ходят. Мне не нравятся люди, которые обрывают все контакты, а также люди, у которых отсутствуют манеры».

Юн Гюн Сан объяснил: «Мой папа часто ругал меня, пока я рос. Он никогда не заставлял меня учиться усерднее, но если я дрался со своим младшим братом или истерил при взрослых, он строго отчитывал меня».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях