Джохён из Berry Good поделилась своими переживаниями: «Любили бы меня люди, не будь я сексуальной?»

4
2099

В видео-интервью для YouTube-канала Idol Olympics Джохён из Berry Good поделилась мыслями о своём сексуальном образе.

Смотрите также: Сана и Момо из TWICE попали в мировые тренды в Twitter после проведения прямого эфира в 3 часа утра по корейскому времени

Джохён призналась, что на самом деле она вовсе не такая общительная, как может показаться, и что впервые появившись на шоу SNL Korea, она открылась с новой стороны: «На шоу я казалась довольно привлекательным человеком, да? Но многие люди поддерживали меня и смотрели на меня благосклонно».

Джохён также вспомнила своё легендарное появление на мероприятии в образе героини компьютерной игры: «Организаторы мероприятия спросили, может ли кто-то из нас прийти в подобном костюме. Я сказала, что люблю League of Legends, так что в итоге эта участь выпала мне».

После этого мероприятия за Джохён закрепился образ сексуальной красавицы, и она честно поделилась своими мыслями по этому поводу: «Я просто благодарна, что нравлюсь людям по этой причине».

Но она также выразила своё беспокойство, связанное с этим образом: «Нравилась бы я людям, если бы не была сексуальной?»

Более того, Джохён рассказала, что её брат помогает ей изучать предпочтения мужчин-поклонников: «Он узнаёт об их вкусах ради меня. Брат рассказывает мне, что мужчинам нравится во мне и не нравится».

Посмотрите полное интервью:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях