Нетизины критикуют стилиста Ча Ын У, говоря: «Они одели его как аджусси, переживающего кризис среднего возраста»

24
10530

Ча Ын У получил много любви и похвалы за свою роль в дораме «Истинная красота» канала tvN.

Смотрите также: Нетизены считают, что почти все к-поп айдолы состоят в отношениях

Задолго до того, как дорама вышла в эфир, Ча Ын У привлек внимание своей внешностью, полностью напоминающей персонажа из вебтуна, и продолжал получать похвалу за свою великолепную внешность.

С другой стороны, стилист Ча Ын У на шоу подвергся критике за выбор одежды для актера. Несмотря на то, что это одежда от люксовых брендов, многие пользователи сети отмечают, что одежда Ча Ын У часто выглядит устаревшей и делает его похожим на «мужчину средних лет, переживающего кризис среднего возраста».

Один пользователь сети поделился подборкой фотографий, на которых Ча Ын У появился в роскошной одежде люксовых брендов. Однако его наряды выглядят так, как будто он вышел из прошлого века.

Многие пользователи сети согласились с утверждениями из данного поста, и сказали, что одежда портит внешность актера. Нетизены прокомментировали: «Это ужасно, я не могу поверить, что его одежда была от люксовых брендов», «Я не смотрю дораму, но одежда довольно ужасная», «Думаю, я была не единственная, кто считал его одежду уродливой, лол», «Разве он не должен быть студентом? Я не знаю, почему они одели его как аджусси (мужчина средних лет), лол», «Стилисту нужно выйти из спячки», «С одеждой может быть все в порядке. Я думаю, она просто плохо подобрана» и «Я думаю, что Ча Ын У выглядел бы намного лучше, если бы ему просто дали школьную форму, лол».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях