Кого DinDin уважает больше, чем отца?

0
896
ИСТОЧНИКAllkpop.com
Кого DinDin уважает больше, чем отца?

DinDin объяснил, что относится с уважением к Юнхо.

Смотреть также: 10 композиций, которые вселяют надежду

Пара стала гостями шоу «Knowing Brother» 16 января. Юнхо сказал: «Среди всех друзей, которых я встретил, DinDin – мой лучший друг». Двое познакомились на шоу «Dunia: Into a New World». Затем артист добавил: «DinDin – это тот человек, который не путает чувство собственного достоинства с гордостью. Гордость возникает тогда, когда вы думаете о других людях. Самоуважение – это проверка своего состояния и попытка убедиться, что вы двигаетесь в правильном направлении».

DinDin также высказал пару комплиментов для Юнхо и сказал: «Я уважаю его больше всех в своей жизни. Я уважаю его даже больше, чем отца. Если мой отец – президент компании – выпьет, то на следующий день возьмёт выходной. Но Юнхо приходит на каждое мероприятие по расписанию. У него с графиком все в порядке».

Артист закончил шуткой: «Вот почему мой отец ревнует меня к Юнхо».

Какая крепкая дружба!

Кого DinDin уважает больше, чем отца?

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News