Чо Джу Бин — владелец «Nth Room» — подал апелляцию на смягчение приговора суда

6
1376

Преступник Чо Джу Бин, известный как владелец телеграм-канала «Nth Room», подал апелляционную жалобу на смягчение приговора.

Смотрите также: Дело Чо Джу Бина, владельца «Nth Room», направлено в прокуратуру + SBS раскрыли шокирующие подробности о нем

Чо Джу Бин ранее был приговорен к 40 годам тюремного заключения за свои преступления. 26 января его адвокат подал апелляцию от его имени, заявив, что 40 лет — это слишком суровый приговор по сравнению с другими преступлениями.

Максимальный возможный приговор для Чо Джу Бина — 45 лет тюрьмы, и ранее прокуратура требовала пожизненного заключения во время его первого судебного разбирательства. Его адвокат утверждал, что при вынесении приговора следует учитывать другие факторы.

Как сообщалось ранее, 25-летний Чо Джу Бин, также известный как «доктор», является главным участником пугающего скандала «Nth Room», связанного с сексуальными преступлениями. В Telegram преступники, проходящие по данному делу, открыли канал под названием «Nth Room», чтобы делиться откровенными сексуальными фотографиями и видео жертв женского пола, включая несовершеннолетних. Количество подписчиков канала насчитывало около 260 000 пользователей. Сообщается, что шантаж использовался как средство для принуждения жертв к насильственным действиям, в том числе изнасилованиям, а видеозаписи этих действий продавались пользователям. Сообщается также, что Чо Джу Бин отправлял репортерам сообщения с угрозами и замышлял убийство ребенка.

Следующее слушание Чо Джу Бина назначено на 9 марта по корейскому времени.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях