Чимин сражается с бутылками, RM страдает из-за своего роста, а Джину – просто не везет. Самые яркие моменты последнего выпуска Run BTS!

15
20307

В 127-м эпизоде ​​Run BTS! участники группы проверяли уровень своего терпения с «Lucky Seven», разочаровывающей серией из 14 испытаний. Надувание пузырей, складывание чашек на скорость и управление кольцом — вот лишь некоторые препятствия, которые им нужно было преодолеть, чтобы вернуться домой пораньше.

Смотрите также: Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов (ISAC) вернется в 2021 году в совершенно новом формате

Эти игры казались простыми, но такими не являлись. В испытании с бутылками каждый участник должен был вытащить крышки из-под трех перевернутых бутылок, не опрокинув их. Как трудно это может быть?

Чимин, несмотря на то что в целом является довольно-таки спортивным, очень долго не мог справиться с этим заданием.

Независимо от того, сколько раз он это делал или какие новые шаги он планировал…

… Или как долго длились его перерывы между попытками, это было бесполезно. Чимин просто не мог удержать бутылки от падения.

Для него было еще хуже, потому что это была последняя игра, которую нужно было завершить, чтобы вернуться домой.

Это был большой контраст по сравнению с Шугой, у которого все получилось правильно с первой попытки! Чонгук, RM, Ви и Джин присоединились к Чимину как часть аудитории, которая не могла сдержать шок от легкой игры рэпера.

Всего одна попытка, и он выиграл!

Его победный вид был таким же грандиозным, как и его подвиг.

Ви был предпоследним участником, прошедшим испытание бутылкой. Он и Чимин спели свой сингл «Friends», чтобы подбодрить друг друга, но дружба ничего не значит, когда на кону главный приз! Как только Ви прошел испытание с бутылкой, он замолчал — прямо посреди их песни!

Чимин после многочисленных попыток стал последним человеком в группе, которому удалось завершить игру. Он с трудом поверил своей удаче и сказал: «Вы это видели? Вы можете сделать что угодно, пока продолжаете прилагать усилия».

А пока Чимин пытался справиться с бутылками, в другой части полосы препятствий страдал RM… Обычно высокий рост является для него преимуществом. Но не в этот раз!

RM, Джин и Ви столкнулись с задачей пройти через «паутину» веревок, при этом коснувшись их не более трех раз.

У RM все было хорошо до финальной части, где он должен был проползти под веревками.

Внезапно он столкнулся с проблемой: ему было некуда деть свои длинные ноги! В конечном итоге попытка не удалась, и ему пришлось начинать все с самого начала.

Он вынужден был наблюдать, как Ви проворно пробирается под веревками…

Точно так же Джин показал, как это делается …

Оставив RM на произвол судьбы. Он старался копировать других, насколько мог.

В конце концов, хотя это заняло у него больше времени, чем у других, он добился успеха!

Однако то, что Джин смог быстрее пройти веревочный лабиринт, не спасло его от другой проблемы: и он, и Чонгук не смогли закончить свои предыдущие испытания на первом месте, а это значило, что теперь им была поставлена ​​задача написать «BTS» с помощью 90 домино.

Однако Джин придумал рискованную альтернативу — тот, кто выиграет в игре «Камень-ножницы-бумага», может сразу же вернуться домой, даже не вступая в дуэль домино.

Чонгук, рискнув, согласился на новые условия. Однако через мгновение Джин желал, чтобы никогда не делал этого предложения!

Когда появился следующий претендент, Джей-Хоуп, Джин был готов устроить ему неожиданную игру «Камень-ножницы-бумага» с теми же условиями. И ему снова не повезло!

Однако этот план не был полностью напрасным для Джина. В конце концов, он смог доказать свое мастерство «Камень-ножницы-бумага», победив RM!

Этот выпуск подарил нам действительно большое количество смеха! А вы его уже посмотрели?

Источник (1), (2), (3)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях