Роун из SF9, Вон Джин А и многие другие веселятся на съемках дорамы «Сонбэ, не крась губы»

0
946

Дорама «Сонбэ, не крась губы» поделилась закадровым видео!

Смотрите также: Хван Ин Ёп рассказывает об актёрах дорамы «Истинная красота», его растущей популярности и многом другом

Дорама основана на одноимённом вебтуне 2017 года и рассказывает историю любви очаровательной сонбэ (старший коллега) и дерзкого хубэ (младший коллега). Юн Сон А (Вон Джин А) — профессиональный маркетолог косметической компании, мечтающий создать собственный бренд. В её отдел устраивается Чэ Хён Сын (Роун) – трудолюбивый и прямолинейный юноша. У него возникают чувства к Сон А, но она отвергает его.

В новом видео нам показывают съемки сцены у лифта. У четырех актеров прекрасная химия и отличная командная работа. Несмотря на напряжение, они не перестают шутить и веселится во время небольших перерывов.

Вон Джин А притворяется штатным сотрудником и зовет Роуна, чтобы тот поскорее подошел к ней. Это рассмешило Ли Джу Бин. Вон Джин А спросила: «Он идет?». Она попыталась снова позвать его, чем рассмешила коллег.

Четыре актера, которые участвовали в съемках сцены у лифта, собрались вместе с режиссером, чтобы просмотреть сценарий. Режиссер рассмеялся, когда заметил, что Роун не может поместиться в лифте с Ли Джу Бин. Они много раз менялись местами, чтобы Роун смог красиво выйти из лифта. Роун также позабавил всех, когда встал перед Вон Джин А, полностью скрыв ее из виду.

Ли Джу Бин, как и положено по сценарию, говорит: «Почему это вы двое вместе?», на что Вон Джин А отвечает: «Мы случайно оказались вместе». Ли Джу Бин рассмешила всех, сказав: «Ну, это могло случиться». Роун добавил: «Если все будут хорошо друг к другу относиться, то наша дорама будет окончена. Может сразитесь? У нас ведь еще есть серии». Режиссер пошутил, сказав, что сюжет был бы интереснее, если бы Роун поцеловал Ли Хён Ука. Ли Джу Бин и Вон Джин А рассмеялись и попросили дать им больше места.

Далее Ли Хён Ук помогает Роуну выбрать подходящее время для встречи двух актрис. Он говорит ему: «Делай это, будто ты айдол на сцене». Ли Джу Бин спросила Ли Хён Ука, был ли он айдолом раньше. Вон Джин А также очень удивилась и спросила: «Вы были певцом?». Роун добавил: «Но вы и вправду хорошо поете». Ли Хён Ук ответил: «Почему это место наполнено спорами и клеветой?». Актеры рассмеялись, а затем снова погрузились в работу.  

Посмотрите видео ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях