Хван Ин Ёп рассказывает об актёрах дорамы «Истинная красота», его растущей популярности и многом другом

5
10442

Хван Ин Ёп выразил благодарность зрителям после завершения дорамы «Истинная красота» канала tvN.

Актер дебютировал на телевидении в 2019 году в сериале KBS 2TV «Сказка о Нокду», а вскоре после этого снялся в дораме JTBC «Снова 18». Он прославился после съёмок в дораме tvN «Истинная красота» в роли Хан Со Джуна, персонажа, который очень добрый и ласковый внутри, несмотря на его холодный внешний вид. Хван Ин Ёп также очаровал зрителей песнями «How Do You Do», «To You My Light» и «Flowerpot» и принял участие в записи OST’а к дораме «It Starts Today».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участницы aespa стали первыми представительницами люксового бренда Givenchy

10 февраля Хван Ин Ёп поделился своими мыслями о завершении дорамы с помощью своего агентства KeyEast Entertainment. Что касается завершения дорамы, он поделился: «Мне было очень грустно. После окончания наших последних съемок, я долго стоял в оцепенении».

Что касается его химии с актерским составом, Хван Ин Ёп поделился: «Поскольку Мун Га Ён и Ча Ын У — старшие актеры с большим опытом, они всегда с теплом и заботой относились ко мне, так как я менее опытен. Я смог играть свою роль комфортно, не нервничая. Я был действительно благодарен им во многих аспектах, потому что они помогли мне сыграть некоторые моменты, которые не получались и давали хорошие советы».

Хван Ин Ёп также поблагодарил зрителей за любовь к его персонажу Хан Со Джуну. Он добавил: «Я думаю, что Со Джун смог получить столько любви потому, что все актеры «Истинной красоты» действительно хорошо сыграли свои роли, создав отличную химию и взаимодействие».

Актер также рассказал о моде Хан Со Джуна, пояснив, что он хотел изобразить как дикий образ, так и денди, демонстрируя кожаные куртки и пальто. Хван Ин Ёп добавил: «Я продемонстрировал экстравагантный образ, носил серьги разных стилей, что стало некой фишкой Хан Со Джуна». Актер также упомянул крутой макияж глаз Хан Со Джуна.

Кроме того, Хван Ин Ёп выразил удивление по поводу его растущей популярности, поскольку количество подписчиков в Instagram быстро росло, по мере выхода эпизодов. Он поделился: «Я беспокоюсь о том, как мне отплатить за эту большую любовь. Я буду упорно трудиться, чтобы показать ещё лучшую свою сторону в будущем».

Наконец, Хван Ин Ёп поделился: «Я думаю, что Хан Со Джун запомнится мне, как самый прекрасный момент моей юности. «Истинная красота» будет драгоценным и незабываемым проектом, который содержит в себе мою молодость».

Зрителям «Истинной красоты» Хван Ин Ёп сказал: «Спасибо за проявленный интерес и любовь к дораме. Я был очень счастлив, и думаю, это будет незабываемое счастливое воспоминание и проект. Подпитываемый любовью, которую мне дарили, я сделаю всё возможное, чтобы показать себя с ещё лучшей стороны, поэтому, пожалуйста, наблюдайте за мной».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях