Ким Хен Джун стал первым сольным корейским артистом продавший более 100 000 копий 3-х японских синглов

1
1062

Kim-Hyun-Joong_1370966784_af_org

Ким Хен Джун  установил еще один рекорд.

11 июня, Японский музыкальный чарт компании  Oricon  заявил, что “Все 3 японских сингла Ким Хен Джуна были последовательно проданы более 100 000 копий в первую неделю после релиза. Это первый раз, когда корейский артист настолько популярный

Было продано 116 000 копий его нового сингла “Tonight” в первую неделю, тем самым, он занял # 2 в чарте Oricon .

Его предыдущие синглы “KISS KISS / Lucky Guy” и “HEAT” также добились более 100 000 продаж в первую неделю после релиза.

Лейбл Ким Хен Джун в Японии, Universal Music Japan сказал: “Глядя на его большое количество поклонников, продажи первых трех японских синглов в дополнение к его первому японскому альбом “Unlimited”, Ким Хен Джун имеет на японском рынке музыки очень большой эффект”

Поздравляем Ким Хен Джуна!

Источник:allkpop.com

Ai_94©YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News