9 сексуальных актёров в проектах первой половины 2019 года

49
7859

Да. Список, которого вы все так долго ждали (или нет), здесь.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Позволь послушать твою песню»

Завершился июль, мы вошли в последний месяц лета, и самое время составить список красавчиков-актёров, которые пленили наши сердца благодаря проектам первой половины года.

Сон Хун

Романтическая комедия «Новый уровень» рассказывает об эксперте по реструктуризации Ан Данте (Сон Хун) и игроманке Шин Ёнхве (Хан Бо Рым), которые хотят возродить обанкротившуюся игровую компанию. Баро играет невинного и страстного Квак Ханчоля, нового сотрудника Юсон CRC. Он испытывает безответную любовь к Шин Ёнхве и ревнует её к Ан Данте, своему боссу.

Шоу I Live Alone:

Чан Ки Ён

Фантастическая дорама «Поиск: WWW» рассказывает о реальных жизнях и историях успеха женщин 21 века, которые живут текущим днём и сфокусированы на самих себе вместо того, чтобы мечтать о замужестве и детях. Чан Ки Ён играет Пак Могона, исполнительного директора и гениального композитора, который создаёт музыкальное сопровождение для игр. Пэ Дами (Им Су Джон) — женщина, которой вот-вот стукнет 40, работающая в IT-индустрии. После встречи с Пэ Дами жизнь Могона меняется.

А премьера нового фильма при участии актёра, «Плохие парни: Фильм», состоится в сентябре 2019 года.

Ким Джэ Ук

Дорама середины недели «Её личная жизнь» основана на вебтуне «Noona Fan Dot Com» авторства Ким Сон Ён и рассказывает о талантливом кураторе художественной галереи по имени Сон Докми (Пак Мин Ён), которая является фанаткой айдол-группы и её участника ШиАна, и Райане Голде (Ким Джэ Ук), высокомерном новом директоре галереи, который становится фанатом героини.

Ким Джи Сок

Дорама tvN «Суперзвезда Ю Пэк» рассказывает об бывшем популярном айдоле Ю Пэке (Ким Джи Сок), который является известным певцом и актёром, однако о любви публики ему стоит лишь мечтать, так как характер у него непростой. Мужчина втягивает самого себя в неприятности из-за чрезмерной прямолинейности и вынужден скрываться на отдалённом острове, где встречает главную героиню, О Кансун (Чон Со Мин). Их взаимоотношения и роман станут центром повествования.

Ким Ён Кван

Сериал «Тайная жизнь моего секретаря» рассказывает о мужчине с холодным сердцем по имени До Миник (Ким Ён Кван), который познает себя как личность, теряя зрение, после чего начинает относиться с достоинством и уважением к окружающим. Дорама сфокусируется на романе между главным героем, который не уважает даже собственных родителей, и вспыльчивом секретаре по имени Чон Гальхи (Джин Ки Джу), которая обманывает его и позднее влюбляется в него.

Чхве Джин Хёк

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести.

Сейчас актёр снимается в главной роли в онгоинге «Справедливость».

Джу Джи Хун

Фантастическая дорама MBC «Нечто», основанная на одноименном вебтуне, рассказывает о Кан Гоне (Джу Джи Хун) и его напарнице Шин Соён (Джин Се Ён), которые обладают сверхъестественными способностями раскрывать секреты и тайны, связанные с повседневными предметами. Им противостоит Чо Сехван (Ким Кан У), вице-президента Хвавон Групп, социопат, полный низменной алчности. Сюжет дорамы основан на популярном одноименном вебтуне.

Сейчас актёр снимается в дораме «Королевство 2», ему также предложена роль в новом сериале «Гиена».

Ё Джин Гу

Актёр успел сняться в дорамах «Коронованный шут» и «Идеальный парень», а сейчас с ним в главной роли выходит онгоинг «Отель дель Луна». Фантастическая дорама tvN рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

Со Кан Джун

Дорама-триллер «Наблюдатель» рассказывает о трех героях, чьи жизни были разрушены после трагичного инцидента: руководителе следственной группы по делам коррупции в Корейском национальном полицейском управлении До Чикване (Хан Сок Гю); циничном патрульном полицейском Ким Ёнгуне (Со Кан Джун); и адвокате Хан Тэчжу (Ким Хён Джу). Они собираются в команду по расследованию коррупции в полиции, чтобы раскрыть правду о грязных делах власть имущих.


Дополнение от переводчика

Джи Чан Ук

Вы спросите, что он здесь забыл, если с ним не было проектов? Да просто. Откушался в армии — булочка сладкая, похудел к съёмкам новой дорамы — умничка трудолюбивая. Всем хорош, как можно его не добавить. А вообще уже просто невыносимо ждать… «Мамы ждут пап, тёти — дядь… А я жду Володьку. Он ведь вернётся?». А вы кого ждете во второй половине 2019 года?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив