6 дорам с Ли Мин Хо, которые стоят того, чтобы их пересматривать

17
9295
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Имя Ли Мин Хо пробуждает сильные эмоции среди фанатов корейских дорам. Актёр стал синонимом «волны Халлю», он привлекает к корейскому кинематографу новых поклонников. Отличные навыки, стиль и внешность позволяют Ли Мин Хо играть различных персонажей и вписываться в любой жанр.

Представляем 6 дорам с Ли Мин Хо, которые фанаты не устанут смотреть и пересматривать!

Смотрите также: 33 корейских актера с наибольшим количеством подписчиков в социальной сети

«Мальчики краше цветов»

Дорама «Мальчики краше цветов» стала первой для многих поклонников и навсегда останется одной из любимых. Ли Мин Хо играет Гу Джун Пё, высокомерного наследника компании «Shinhwa Group of Industries» и самыго популярного парня школы «Шинхва». Джун Пё и три его друга Джи Ху (Ким Хён Джун), У Бин (Ким Джун) и И Джон (Ким Бом) составляют компанию F4 (Flowers Four). Джун Пё встречает Гым Чан Ди (Гу Хе Сон), родители которой владеют химчисткой. Дерзкий характер Чан Ди делает ее любимицей F4, а Джун Пё не может перестать думать о девушке. Романтическое напряжение между героями нарастает и Джун Пё осознает, что любит Чан Ди. Он проходит через трансформацию из эгоистичного в самоотверженного парня, который освобождается от оков своей невероятно богатой семьи.

Дорама создала множество «легендарных» для поп-культуры Кореи моментов, от моды до диалогов и даже пародий фанатов и знаменитостей.

«Наследники»

Одинокий богатый парень Ким Тан (Ли Мин Хо) живет далеко от дома в Южной Калифорнии по желанию его властного старшего сводного брата Вона (Чхве Джин Хек). Тан знает, что это «жизнь в изгнании»: Вон хочет убрать его с дороги и заявить о своих правах на наследство. Ким Тан почти смирился со своей судьбой, но встретил Ча Ын Сан (Пак Шин Хе), которая ищет сбежавшую сестру. Ким Тан влюбляется в Ын Сан, не подозревая, что она дочь прислуги в доме его семьи.

Дорама «Наследники» демонстрирует привычную историю о богатом парне и бедной девушке, но также рассказывает о цене, которую платят дети, являясь наследниками влиятельных семей.

«Легенда о синем море»

Дорама «Легенда о синем море» рассказывает о русалке Шим Чон (Чон Джи Хён) и мошеннике Хо Джун Джэ (Ли Мин Хо). Их судьбы связывает легенда о молодом человеке, полюбившем русалку. Ли Мин Хо перевоплотился в харизматичного и беззастенчивого Джун Джэ, а Чон Джи Хён идеально подходит ему в роли забавной Шим Чон.

«Король: Вечный монарх»

Дорама «Король: Вечный монарх» рассказывает о Ли Гоне (Ли Мин Хо) – короле Кореи, который пытается закрыть дверь между двумя измерениями и победить зло. Ли Гон попадает в современную Корею через портал и встречает Чон Тэ Ыль (Ким Го Ын), детектива, которая поначалу отказывается верить в историю императора. Ли Гон отправляется в путешествие между мирами и встречает свою судьбу.

«Патинко»

Дорама «Патинко» – экранизация одноименного бестселлера Мин Джин Ли. Сериал рассказывает о трудностях корейских иммигрантов. Ли Мин Хо перевоплотился в обаятельного торговца Го Хансу, связанного с якудзой, который переворачивает жизнь своей возлюбленной Сонджа (Ким Мин Ха).

Актер рассказал, что его персонаж ищет любовь и искупление своими способами.

«Городской охотник»

В дораме «Городской охотник» Ли Мин Хо играет Ли Юн Сона, который работает под прикрытием в Голубом доме и готовит план мести. Ким На На (Пак Мин Ён) встречает Ли Юн Сона на работе и понимает, что их связывает желание возмездия.

Ли Мин Хо скоро вернется на экраны в дораме о космосе “Спроси у звезд», съемки которой завершились 19 апреля 2023 года. Также актёр получил предложение на роль в сериале “Точка зрения всеведущего читателя».

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]