Им Се Ми из дорамы «Истинная красота» рассказала о химии с О Ый Шиком, работе с другими актёрами дорамы и многом другом

3
15547

Актриса Им Се Ми дала интервью Xportsnews, в котором рассказала об окончании дорамы «Истинная красота».

Смотрите также: Чонха рассказала, что ей проще говорить на конглише

В дораме Им Се Ми исполнила роль Им Хи Гён, старшей сестры главной героини Им Джу Гён, роль которой исполнила Мун Га Ён. По сюжету у героини Им Се Ми был роман с персонажем Хан Джун У, которого сыграл актёр О Ый Шик. Хан Джун У работал учителем в старшей школе, в которой училась Им Джу Гён.

Им Се Ми поделилась: «В дорамах я часто играю отрицательных персонажей, поэтому получаю много негативных комментариев, но на этот раз их не было. Это была очень милая дорама. Когда я впервые получила сценарий, я не была уверена в том, как мне стоит играть злость. Но как только начались съёмки, мне понравилось ругаться и злиться. Моя настоящая личность больше похожа на Хан Джун У, но, прожив шесть месяцев как Хи Гён, я думаю, что стала немного похожа на неё».

О работе с Мун Га Ён она сказала: «Она действительно хороший человек. Я чувствовала себя комфортно просто общаясь с ней. Она уже давно мне нравится». Обе актрисы вместе снимались в дораме «Струны души» 2011 года. Им Се Ми добавила: «Очень приятно видеть, что она выросла такой хорошей».

О романе с героем О Ый Шика она рассказала: «С самого начала он сказал мне: «Я буду доверять тебе. Ты возьмёшь на себя ведущую роль, а я буду следовать за тобой». Он доверял мне, так что я смогла довериться ему». Герои, в итоге, в последнем эпизоде сыграли свадьбу, на что актриса сказала: «Некоторые люди из моего окружения не знали, что у О Ый Шика уже есть жена и дочь, и сказали мне: «Вам, ребята, следует начать встречаться по-настоящему». Я поняла, что это означает, что наша химия на экране действительно хороша. До этого я играла только персонажей, которые страдали от безответной любви».

Она продолжила: «Обычно дорама заканчивается свадьбой главных героев, но Джу Гён и Су Хо ещё слишком молоды. Вот почему я думаю, что вместо этого поженились наши герои».

У Им Се Ми также спросили, была ли она в «Команде Су Хо» или в «Команде Со Джуна», имея в виду любовный треугольник между Им Джу Гён, Ли Су Хо, роль которого исполнил Ча Ыну, и Хан Со Джуном, которого сыграл актёр Хван Ин Ёп. Она сказала: «Честно говоря, я была на стороне того, кто сильнее любил Джу Гён. Но когда я увидела, как грустит Со Джун из Move Entertainment, я поймала себя на мысли: «Если всё к этому шло, то я бы болела за него сильнее». Она рассмеялась и добавила: «Что вы можете сделать? Вы должны быть с тем, кого любите».

О Хван Ин Ёпе и Ча Ыну девушка сказала: «Я помню, как впервые встретила Хван Ин Ёпа, это была сцена «тошнота после пьянки». Они оба действительно приятные люди. Они молоды, но зрелы и обладают ярким характером. Они добрые и хорошие люди».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях