Чонха рассказала, что ей проще говорить на конглише

2
3401

Чонха появилась на шоу Джесси Showterview, которое было загружено на YouTube 11 февраля.

Смотреть также: Мунбёль (MAMAMOO) станет ведущей шоу Studio Moon Night

В этот раз Джесси представила Чонха со словами: «Не так много танцовщиц и певиц в Южной Корее, но она – младшая коллега, которая сможет стать моей заменой».

Певица продолжила: «Думаю, мы с тобой долго не виделись. Последний раз был на I.O.I.». Джесси также похвалила Чонха: «Ты становишься только краше».

Чонха рассказала, что хотела первой появится на шоу, поэтому сделала запрос. Певица объяснила: «Я так хотела появиться на этом шоу. Кажется, моё желание стало реальностью».

После приветствия Джесси спросила Чонха, настоящее ли имя, которое она использует. Певица ответила: «Нет, моё настоящее имя – Ким Чан Ми, но Чонха – это имя, на которое я официально поменяла старое, а затем выбрала в качестве сценического».

Джесси продолжила: «Ты из Техаса. Какое твоём английское имя?». Артистка ответила: «Я использую Анни Ким». Затем ведущая спросила: «На каком языке тебе проще говорить?». Чонха ответила, что конглиш для неё удобнее всего. Конглиш – это микс корейского и английского языков. Певица поделилась, что бывали случае, когда из головы вылетали то английские, то корейские слова: «Поэтому я рассказываю всем, что говорю на 0 языках».

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях