Нетизены считают, что новости об отношениях G-Dragon и Дженни были выпущены, чтобы отвлечь внимание от скандалов о школьном буллинге

26
20070

В то время как споры о том, что корейские знаменитости являются школьными хулиганами, набирали обороты, Dispatch News неожиданно сообщили, что звезды к-поп G-Dragon и Дженни — встречаются.

Смотрите также: Близкие друзья Дженни и G-Dragon утверждают, что они не скрывали своих отношений

В последние дни появилось множество новостей с обвинениями корейских знаменитостей в школьном буллинге. Затем внезапно акцент сместился на последние новости о том, что две известные звезды K-Pop встречаются.

С тех пор многие нетизены считают, что Dispatch, возможно, выпустили новости об отношениях этих двух звезд, чтобы отвлечь внимание общественности от различных споров о школьных издевательствах. Фактически, как только новости об отношениях между G-Dragon и Дженни были обнародованы, рейтинг поиска в режиме реального времени на новостных порталах был заполнен такими ключевыми словами, как «G-Dragon и Дженни», «Квон Джиён» и «Dispatch».

Между корейскими пользователями сети возникла полемика о том, намеренно ли Dispatch выпустили эту новость в такое время. Пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, чтобы поделиться друг с другом своими мыслями. Нетизены прокомментировали: «Все ключевые слова о школьных издевательствах больше не попадают в поисковый рейтинг в реальном времени», «Я действительно хочу, чтобы люди оставили знаменитостей в покое», «Неужели люди не могут высказаться? В настоящее время индустрия развлечений и спортивная индустрия полны споров о школьных издевательствах. Следовательно, они выпустили эту новость об отношениях, чтобы отвести внимание от скандалов о школьном буллинге» и «Теперь СМИ освещают новости об отношениях GD и Дженни».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях