Pledis Entertainment выпустили официальное заявление касательно продолжающихся обвинений Мингю из SEVENTEEN + Мингю приостанавливает свою деятельность

42
8856

28 февраля Pledis Entertainment опубликовали новое официальное заявление, где изложили свою позицию касательно обвинений Мингю из SEVENTEEN в школьных издевательствах.

Смотрите также: Нетизены требуют, чтобы Мингю из Seventeen извинился и покинул группу из-за новых слухов о школьных издевательствах

В своем первом заявлении от 22 февраля лейбл отрицал все обвинения, однако 26 февраля в соцсетях был опубликован новый пост с обвинениями. Нетизен написал об издевательствах Мингю над студентом с инвалидностью. Другая пользователь сети обвинила артиста в том, что он отпускал шутки сексуального характера.

Pledis Entertainment опубликовали новое заявление:

«Здравствуйте.

Это Pledis Entertainment.

Мы выражаем нашу позицию в отношении заявлений, опубликованных в Интернете относительно школьных дней Мингю из Seventeen.

Во-первых, мы приносим извинения за то, что не смогли оперативно изложить нашу позицию.

После того, как были опубликованы новые обвинения, мы поговорили непосредственно с артистом и приняли дополнительные меры для проверки фактов. В процессе мы увидели несоответствие между тем, что было опубликовано, и тем, что мы узнали от артиста.

Поскольку в последнее время возникает много вопросов, связанных со школьным насилием, мы решили, что в первую очередь важно проверить все факты, поэтому в настоящее время мы предпринимаем попытки для проверки каждого обвинения. Мы приносим свои извинения за опоздание с объявлением своей позиции, которое возникло из-за этого процесса.

Как указано выше, мы использовали различные способы, чтобы связаться с человеком, участвовавшим в этом деле, для проверки фактов. В настоящее время мы поддерживаем с ним связь. Мы получили информацию от бывших одноклассников и других знакомых артиста.

Для начала мы хотели бы объяснить то, что было подтверждено. Было сказано, что артист издевался над студентом с инвалидностью, но это ложь.

Артист хорошо помнит человека, которого называют жертвой, поэтому мы смогли связаться с его матерью. Она подтвердила, что человек, которого называют жертвой, на самом деле находился в хороших отношениях с артистом. Мать помнила имена учеников, которые издевались над ее ребенком, поэтому мы смогли опровергнуть эту информацию.

Человек, которого называют жертвой, в настоящее время спокойно живет в обществе и чувствует себя обремененным из-за того, что инциденты с его участием стали известны всем людям, чего он не хотел. Несмотря на это, он сверил с нами информацию ради артиста.

Мы рассматриваем и другие вопросы. Однако достаточно сложно идентифицировать людей, которые опубликовали соответствующие посты в Интернете. Некоторые из них отметили, что не хотели бы идти на контакт, что усложняет ситуацию.

Мы уважаем позицию авторов постов, которые не желают конфронтации. В то же время, если автор захочет, мы всегда будем открыты для встречи и подтверждения фактов, после чего мы примем соответствующие меры.

У нас нет возражений по поводу мнения о том, что проблема школьного насилия должна рассматриваться с позиции жертвы. Однако мы определили, что перед принятием мер, необходимо четко проверить все факты.

События, которые стали для нас проблемой, произошли в прошлом, когда артист учился в начальной и средней школе, поэтому мы считаем, что необходимо проверить всю информацию и максимально приблизиться к тому, что произошло на самом деле, чтобы принять решение.

Сам артист извинился за то, что доставил неудобства фанатам в связи с последними событиями. Он временно приостановил свою деятельность и поручил компании принять необходимые меры для подтверждения фактов.

Мы также приносим свои извинения за то, что доставили неудобства проблемами, которые связаны с нашим артистом.

Это заявление не является решением данного вопроса, и мы продолжим изучать факты и принимать соответствующие меры. Однако мы просим вашего понимания, так как этот непростой процесс займет некоторое время.

Нам необходимо встретиться с теми, кто заявил, что им был причинен вред, чтобы проверить факты и помочь залечить им душевные раны. В дополнение к этому, мы не можем быстро принять решение, не проверив тщательно информацию, ведь оно повлияет на жизнь нашего артиста, поэтому мы также просим вашего понимания. Конечно, после того как мы завершим проверку фактов и обнаружим вину артиста, мы обещаем принять соответствующие меры.

Мы еще раз приносим свои извинения за то, что доставили неудобства событиями, которые связаны с нашим артистом».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях