Айдолы, чьи отношения заканчивались изменой

3
47987

В то время как K-Pop айдолы обычно сохраняют конфиденциальность в таких вещах, как прошлые отношения, некоторые предпочитают быть более открытыми в этом вопросе. Некоторые айдолы даже рассказывали, что им изменяли в прошлом.

Смотрите также: Кумада Ринка и Сето Тошики сыграют главные роли в новой дораме «Выходи за меня замуж!»

Бывшая участница 4Minute Чон Джи Юн, которая продвигается сейчас как сольная исполнительница JENYER, рассказала на шоу Video Star историю, которая произошла с ней во время дебюта группы. Она призналась, что начала встречаться с парнем-знаменитостью в то время, но вскоре узнала, что он одновременно встречался с еще несколькими женщинами из индустрии. Она также призналась, что знала, как минимум, трех из них. После этого девушка поклялась себе больше не встречаться с парнями-знаменитостями.

Чон Хёсон, бывшая участница SECRET, на шоу Radio Star поделилась, что почти половина ее прошлых отношений заканчивалась из-за того, что ей изменяли. Хёсон также поделилась историей, когда поймала своего парня на измене.

«Однажды я увидела, как мой парень продолжает смотреть в свой телефон, пока находится со мной. Я решила, что это странно, и взглянула на его сообщение. Там было написано: «Солнышко», — рассказала она.

Хёсон продолжила: «Когда я спросила, какие у них отношения, он ответил, что это – парень. Я попросила его позвонить этому человеку, но он остановил меня и сказал, что они иногда играют вместе. Он сказал, что это его ник в игре».

Три года назад Генри рассказал на шоу Knowing Brothers печальную историю своей первой любви, которая закончилась тем, что его девушка изменила ему с его лучшим другом. «У меня была девушка, с которой я встречался семь лет в Канаде. Она изменила мне… с моим лучшим другом», — признался айдол. Генри также тогда рассказал, что с момента его приезда в Южную Корею у него не было девушки.

На шоу Video Star Эйли рассказала историю из школьных времен о том, как поймала своего бывшего парня на измене. Она поделилась, что собиралась сделать ему сюрприз на вечеринке по случаю его дня рождения. Она сказала, что не сможет прийти на вечеринку из-за домашнего задания, но пришла на нее. Однако, когда она появилась на вечеринке, она увидела, как он обнимает другую.

«Я была так потрясена, что ничего не могла произнести. Тогда мой парень сказал, что это недоразумение. Но я уже все видела собственными глазами», — рассказала Эйли. Она добавила, что очень долго добиралась до места вечеринки, а вернулась домой в слезах, и в тот день даже шел дождь.

На шоу Dating DNA Laboratory Субин из Dal Shabet рассказала историю одной своей подруги, тоже айдола. У ее подруги появился парень, которого она считала прекрасным человеком. Но когда подруга Субин рассказала о своем парне другим участницам своей группы, она была шокирована, узнав, что он встречается с одной из них.

«Она рассказала о своем парне мемберам, и оказалось, что это парень, с которым встречается другая участница», — сказала Субин.

Субин была в гневе, пока рассказывала эту историю, но уточнила, что это не ее собственный опыт.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях