Йери из Red Velvet подверглась критике из-за сексуального наряда медстестры в новом трейлере дорамы «Идеальное состояние»

19
8360

В среду, 24 февраля, телеканал tvN выпустил трейлер своей предстоящей дорамы «Идеальное состояние», которая выйдет 4 марта.

Споры возникли, когда люди отметили наряд медсестры, в который была облачена Йери.

Red Velvet Yeri Accused of Sexually Objectifying Nurses in ‘Drama Stage 2021’ Trailer

Зрители тут же назвали эту драму сексуальной, а Йери из Red Velvet и канал tvN оказались под огнем критики из-за обвинений в сексуальном объективировании профессии.

Многие фанаты с нетерпением ждали появления Йери, так как её официальный дебют в качестве актрисы.

Тем не менее, многие зрители оказались сильно разочарованы и критически настроены, когда увидели, во что она была одета.

Смотрите также: 10 айдолов которых критиковали из-за «лишнего» веса

Йери предстала на экране в короткой юбке с красными ногтями. Ее персонаж — медсестра по имени Хун Чэ Ри, медсестра отделения радиологии, известная своей яркой внешностью и независимой личностью. Хотя люди понимают, что это может быть лишь роль в отношении ее персонажа, они по-прежнему недовольны тем, как представляют медсестёр телеканалы и СМИ.

Red Velvet Yeri Accused of Sexually Objectifying Nurses in ‘Drama Stage 2021’ Trailer

Зрители оставили негативные комментарии к трейлеру, а также многочисленные вопросы о том, почему они заставлять персонажей-медсестер носить сексуальную одежду, а не соответствующую форму, которые на самом деле носят медсестры.
Другие также сказали, что им не нравится, что медсестры постоянно подвергаются сексуальной объективизации в массовой культуре. Некоторые оставленные комментарии были саркастичными, они интересовались, какие медсестры в больницах носят мини-юбки.

Были и те, кто выступил в защиту tvN и Йери, говоря, что выбор костюма может иметь какое-то отношение к сюжету и обстановке дорамы, и что нужно немного подождать, прежде чем давать отрицательную оценку.

Red Velvet Yeri Accused of Sexually Objectifying Nurses in ‘Drama Stage 2021’ Trailer

Дорама «Идеальное состояние» расскажет трогательно-комедийную историю о пожилом мужчине, который превращается в 20-летнего парня после поломки аппарата МРТ. В своей новой жизни он попытается приспособиться к своей новообретенной молодости и вписаться в группу молодых исполнителей хип-хопа.

Йери — не первая женщина-знаменистость, которая получает критику из-за наряда медсестры.

Ранее участницы BLACKPINK в костюмах медсестер, которые были использованы в клипе, также получили ряд негативных комментариев.

Jennie

В октябре 2020 года Дженни и YG Entertainment раскритиковали за костюм медсестры во время ее рэп-выступления в музыкальном видео «Lovesick Girls». В этой сцене Дженни предстала в красно-белом костюме, в короткой мини-юбке, красных каблуках и кепке медсестры с сердцем.

Смотрите также: Новый клип BLACKPINK раскритиковали за сексуализацию образа медсестер

YG Entertainment и BLACKPINK подверглись обвинению в нанесении вреда репутации медсестер. Союз здравоохранения и здравоохранения Кореи также призвал YG Entertainment потребовал удалить эту сцену из музыкального видео.

YG Entertainment в конечном итоге отредактировали музыкальное видео, чтобы удалить сцену, и извинились за причиненный вред.

Jennie

Что вы об этом думаете?

Jaehyo © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях