Чимин из BTS приобрел вирусную популярность после появления на 63-й церемонии вручения премии Грэмми

82
17068

Пак Чимин из BTS подтвердил свои титулы «Фаворит СМИ США» и «Фея вербовки» после того, как покорил церемонию Грэмми благодаря своему удивительному сценическому мастерству.

Смотрите также: Выступление BTS на церемонии вручения премии Грэмми, вошедшее в историю

Ночью 14 марта (по американскому времени) группа продемонстрировала зажигательное выступление с «Dynamite» на 63-й церемонии вручения наград Грэмми, выступая соло на вертолетной площадке на крыше. Одетые в роскошные наряды и с мастерски поставленной безупречной хореографией и мощным вокалом, BTS сразу же обрели всеобщую популярность, поскольку их выступление было признано одним из самых ярких моментов музыкальной церемонии.

Как и ожидалось, Чимин доказал силу своего обаяния и харизмы в качестве одного из ведущих участников BTS, обратив внимание зрителей на себя до и после выступления группы на Грэмми.

Естественно, любимый американскими медиа Чимин из BTS привлек внимание различных СМИ и фанатов, не относящихся к K-Pop, своим уникальным вокалом, неотразимыми визуальными эффектами и плавными танцевальными движениями. Было замечено, что официальные аккаунты СМИ, такие как Entertainment Tonight, New York Magazine и E-News использовали фотографии и гифки с Чимином в своих официальных постах. Здесь нет никаких сюрпризов, поскольку Чимин из BTS из года в год приобретает вирусную популярность каждый раз, когда появляется на церемониях награждения. Прошлой ночью Пак Чимин стал горячей темой, поскольку многие местные зрители церемонии интересовались парнем в желтой рубашке. Будь то его вокал, визуальные эффекты или его танцевальные движения, Чимин из BTS покорил сердца западной аудитории.

Еще до их долгожданного выступления Чимин успел подбодрить фанатов, разместив трогательное сообщение и чарующее селфи на официальном аккаунте BTS в Twitter. Чимин написал: «Все вы много работали, чтобы быть рядом с нами до этого часа. Спасибо, что подбадривали нас, и именно благодаря вам мы получили такой потрясающий опыт. Искренне благодарю вас, и я счастлив, АРМИ! Я люблю вас».

Сразу после этого он более 3 часов занимал тренды Твиттера в Южной Корее с ключевым словом «Our Jimin», а также занял 2-е место в рейтинге знаменитостей Японии в режиме реального времени на Twipple.

Официальный аккаунт Twitter Moments Japan написал сообщение о Чимине: «Несмотря на то, что BTS упустили награду на 63-й церемонии вручения премии Грэмми, благодарственный твит Чимина фанатам становится горячей темой».

Крупные новостные агентства Южной Кореи, такие как YTN News и MBC, также упомянули утешительный твит Чимина во время освещения номинации и выступления BTS на Грэмми.

Более 50 СМИ и официальных аккаунтов в Твиттере упомянули и/или использовали фотографии или гифки Чимина во время выступления BTS на Грэмми, и на момент написания этой статьи список все еще растет.

Он включает в себя официальные аккаунты E! News, Paramount Plus, Extra TV, Wild 94.9, Staples Center, New York Magazine, Pandora Music, 106.1 KISS FM, Variety, Entertainment Tonight, KiSS 92.5 и  многие другие.

Журнал Vulture New York Magazine представил Чимина в качестве миниатюры к своей статье о выступлении BTS на Грэмми.

Billboard News представили новости о выступлении BTS на 63-й церемонии вручения наград Грэмми, подчеркнув момент с Чимином на «Dynamite», когда айдол находился на мостике, ведущим к крыше здания: «Извините, я пытался вспомнить случай, когда эта часть с Чимином была не такой убийственной…и я теряюсь».

Чимин закончил большой день Грэмми на позитивной ноте. В сообщении, которое он отправил фанатам во время их прямой трансляции, Чимин сказал: «Мне было так весело, и я был так счастлив, и, может быть, жаль, что мы не получили награду, но мы начали без чего-либо и проделали наш путь аж до сюда. Премия Грэмми — самая престижная и самая большая церемония награждения в мире. Приятно думать, что мы смогли побывать здесь. Я так счастлив, когда думаю об этом».

Сегодня Чимин в значительной степени заслуживает своей вирусной популярности не только из-за красивой и выдающейся внешности, потрясающих танцев и вокала, а также высококлассного сценического присутствия, но, что наиболее важно, за свой заботливый и честный характер и привязанность к людям вокруг, особенно к своим фанатам.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях