Мобильная игра “SuperStar” будет запущена для западных артистов

5
1524

Компания Dalcomsoft, создатель ритм-игры K-Pop SuperStar, готова выпустить версию игры для западных исполнителей.

Цель игр SuperStar — подстраиваться под ритм различных песен и получать за это награды. Для каждой песни есть три уровня: легкий, нормальный и сложный. В игре также есть функция сбора карт (сродни виртуальным фотокартам), их можно покупать за полученные баллы, воспроизведение песен либо за покупки в приложении.

В настоящее время доступно семь версий SuperStar: JYPNation, FNC, YG, STARSHIP, SMTOWN, Woolim и GFRIEND. Каждая игра названа в честь развлекательной компании и включает в себя работающее в ней группы или отдельную группу. GFRIEND в настоящее время является единственной группой с сольной игрой, поскольку SuperStar BTS закрылась в июне 2020 года.

Новейшая версия игры SuperStar станет первой версией, ориентированной на западных артистов. Согласно официальному сайту, среди представленных артистов будут Билли Айлиш, Элли Голдинг, Imagine Dragons, Леди Гага, Селена Гомес, Rae Sremmurd и Zedd. Игроки уже могут пройти предварительную регистрацию в игре, чтобы получить награды после ее запуска.

Объявление было встречено неоднозначной реакцией: некоторым фанатам интересно посмотреть, как будет выглядеть игра для западных артистов, особенно коллекционные карточки, в то время как другие расстроены, что у их любимых групп до сих пор нет игры SuperStar.

«Представляю, какими будут карточки Билли Айлиш»

«Ребят, когда уже запустите игру для ateez, the boyz и loona?»

SuperStar в настоящее время доступна в Google Play Store и Apple App Store для предварительной регистрации и будет запущена в апреле.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях