Сынри из BigBang подал иск против певицы за мошенничество

0
1120

Seungri-e1452234850464

Участник группы BigBang Сынри отозвал в этом месяце иск против певицы.

По словам представителя, недоразумение прояснилось межд ними после того, как удалось связаться с певицей, которая исчезла вовсе из виду. Они ,как сообщалось, были близкими друзьями на момент инвестирования.

В 2014 году Сынри инвестировал 2 миллиарда вон (примерно 1,67 миллионов долларов) по предложению певицы, а потом еще вложил 50 миллионов вон (около 41,900 миллионов долларов) в ее предприятие по недвижимости. Тем не менее предприятие не шло вперед и тогда Сынри подал обвинения против нее, которые в итоге были сняты в течение 10 дней.

Личность певицы известна – это Shin Eun Sung.

Источник: soompi.com
알리나 © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News