Неожиданная встреча Юджин, Ким Со Ён и Ким Ён Дэ в новом эпизоде 2 сезона дорамы «Пентхаус»

4
5223

Представители второго сезона дорамы «Пентхаус» (SBS) поделились новыми кадрами, которые демонстрируют тайную встречу неожиданной троицы: Юджин, Ким Со Ён и Ким Ён Дэ.

Смотрите также: Актеры, сыгравшие Джу Сок Хуна и секретаря Чо в дораме «Пентхаус», почти одного возраста?

Каждую пятницу и субботу зрители могут наблюдать захватывающую историю мести, которая разворачивается в пентхаусе, жилом комплексе, предназначенном для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Сюжет рассказывает о женщинах, которые не остановятся ни перед чем, чтобы защитить своих детей.

Спойлеры

Ранее в дораме «Пентхаус 2» Чон Со Джин (Ким Со Ён) попала в ловушку Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) и была вынуждена выйти за него замуж, чтобы защитить свою семью. В превью следующего эпизода мельком была показана их адская свадебная церемония.

На новых кадрах Чон Со Джин приходит на стоянку, чтобы встретиться с О Юн Хи (Юджин), которая уже ждёт её. Чон Со Джин с неуверенностью и беспокойством смотрит на Джу Сок Хуна (Ким Ён Дэ), а Джу Сок Хун, в свою очередь, смотрит решительным взглядом на Чон Со Джин. Она садится в машину О Юн Хи, пока секретарь Чо (Ким Дон Гю), работающий на Джу Дан Тэ, шпионит за ними издалека. В следующем эпизоде зрители узнают, почему встретилось это маловероятное трио.

Съёмочная группа заявила: «Один из ключевых моментов, на который нужно обратить внимание, — это то, как Чон Со Джин найдёт способ сбежать от дьявольского Джу Дан Тэ. Пожалуйста, настройтесь на десятый эпизод, который намекнёт на правду о смерти Пэ Ро Ны (Ким Хён Су)».

Следующий эпизод второго сезона дорамы «Пентхаус» выйдет в эфир 20 марта в 22:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях