Нам Джу Хёку и Ким Тэ Ри предложены роли в новой дораме tvN

0
1205

26 марта Ilgan Sports сообщили, что Нам Джу Хёк и Ким Тэ Ри сыграют в предстоящей дораме tvN «Двадцать пять двадцать один» (рабочее название).

Смотрите также: Им Шивану и Сон Хён Джу предложены роли в новой дораме

Действие дорамы происходит с 1998 по 2021 годы. В 1998 году, в мире, который, кажется, находится на грани катастрофы, два человека в возрасте 22-х и 18-ти лет впервые встречаются, но в конечном итоге причиняют друг другу боль, когда им по 23 и 19. Когда им исполняется 24 и 20 лет, они учатся доверять друг другу, а в 25 и 21 год начинают влюбляться.

Агентство Ким Тэ Ри J Wide Company и агентство Нам Джу Хёка Management SOOP заявили, что актеры положительно рассматривают предложение сыграть роли этой дораме.

Нам Джу Хёку предложили роль Пэк И Джина, спортивного репортера UBS. Он стал репортером в 23 года, а затем работал продавцом косметики и телохранителем. Он также устраивается на работу спортивным репортером Азиатских игр. На Азиатских играх он знакомится с фехтовальщицей по имени На Хи До.

Ким Тэ Ри предложена роль На Хи До, которую выбрали в национальную сборную после ее участия в школьной сборной по фехтованию. Она – вундеркинд, ставшая золотой медалисткой.

Сценаристом дорамы «Двадцать пять двадцать один» выступит Квон До Ын («Поиск: WWW»), а режиссером Чон Джи Хён («Мистер Саншайн», «Король: Вечный монарх»). Планируется, что дорама выйдет в эфир на tvN зимой.

Если они примут предложение, это будет первая дорама Ким Тэ Ри за три года после «Мистера Саншайн» 2018 года и первый проект Нам Джу Хёка после «Стартапа» 2020 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях