Сяо Чжань и Жэнь Минь снимаются в дораме «Баллада о нефритовой кости»

16
4937

29 марта было официально объявлено, что Сяо Чжань и Жэнь Минь играют главные роли в новой романтической дораме в жанре фэнтези «Баллада о нефритовой кости». Съемки дорамы начались в тот же день.

Смотрите также: Сон Сын Хон присоединится к Ли Ха На в предстоящем четвертом сезоне дорамы OCN «Голос»

«Баллада о нефритовой кости» — это адаптация романа Цан Юэ «Зеркало: Чжу Янь» и приквел к дораме «Зеркальные города-близнецы», которая еще не вышла в эфир. Дорама расскажет о принце Кунсана Ши Ине (Сяо Чжань), великом мастере горы Цзюи, и принцессе клана Чи И Чжу Янь (Жэнь Минь), которые начали отношения как учитель и ученица, что затем переросло в более глубокое чувство. Они скрывают эти запретные чувства, поскольку они неуместны не только из-за их статуса учителя и ученицы, но и из-за того, что они имеют разные политические взгляды, в то время как Кунсан находится на грани гибели. Разные обстоятельства и недоразумения неизбежно приводят к борьбе, но в конечном итоге они находят способ преодолеть это, работая вместе, чтобы защитить континент и свою любовь.

В то время как оригинальная история написана с точки зрения героини, в сценарий были внесены изменения, чтобы больше сосредоточиться на персонаже Сяо Чжаня. Согласно источникам, структура отношений довольно похожа на дораму «Боевой континент», где героиня, скорее всего, будет сильно зависеть от героя. 

Дорама «Баллада о нефритовой кости» имеет солидный бюджет, и над ней работает опытная съемочная группа во главе с гонконгским режиссером Джеффри Чианом («Миф», «Легенда о героях Кондора», «Меч небес и сабля дракона», «Легенда о Сяо Ча»).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях